Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
19-11-2015, 01:27 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-11-2015 01:42 PM por fgasensio.)
Mensaje: #1
Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días.
Hoy me ha llegado el cablemodem Technicolor TC7230, estoy intentando entrar a la configuración con usuario y password euskaltel y me da error, con usuario y clave admin, admin tampoco me deja.
¿me podrían decir con qué usuario y password debo entrar?
Me respondo a mi mismo.
En el manual que viene en el CD-ROM (todo en inglés y solo para windows) pone que para acceder a la configuración hay que utilizar:
USUARIO: "Este campo se deja en blanco"
PASSWORD: admin
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-11-2015, 02:04 PM
Mensaje: #2
RE: Cable Modem Technicolor TC7230.
Kaixo fgasensio,

El usuario y la contraseña para el cablemódem Technicolor 7230: euskaltel.
Como indicas que ya habías probado sin éxito, te recomendamos que reinicies el terminal e intentes de nuevo.
Con cualquier duda, nos comentas.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 02:57 PM
Mensaje: #3
Nuevo router
Hola buenas he visto que vais a empezar a poner un nuevo router el technicolor tc7230 si no me equivoco y queria preguntar si a los clientes actuales nos lo cambiareis o tendremos que mantener el actual yo ahora tengo el technicolor actual que de vez en cuando me da problemas el wifi deja de ir y hasta que no lo reseteo no vuelve a funcionar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 03:25 PM
Mensaje: #4
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 03:39 PM
Mensaje: #5
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
(04-12-2015 03:25 PM)Ibon escribió:  Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat

Enviado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 04:39 PM
Mensaje: #6
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo sukre,

Hemos recibido tu mensaje y te hemos contestado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 04:26 PM
Mensaje: #7
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
kaixo, no encuentro en vuestra web el manual del tc 7230, podeis indicarme donde encontrarlo???
un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 04:49 PM
Mensaje: #8
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo ATREYU78,

Actualmente no disponemos del manual del Technicolor TC7230 en nuestra web, lo trasladamos al departamento que gestiona la web. De todas formas, si nos indicas la configuración que quieres realizar podemos tratar de ayudarte desde aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 09:43 PM
Mensaje: #9
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo,

yo también estaria interesado en saber si me podríais cambiar el cable modem que tengo - Cisco EPC3825- por el nuevo technicolor TC7230 ya que llevo una temporada que sufro reinicios y bloqueos en el mi cable modem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:05 PM
Mensaje: #10
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)