Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
10-10-2018, 10:10 PM
Mensaje: #1071
RE: TC7230 Control parental
Hola, en concreto quiero bloquear http://www.youtube.com y he escrito como palabra "youtube" y como dominio "www.youtube.com" pero no me ha funcionado.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 08:42 AM
Mensaje: #1072
RE: TC7230 Control parental
Kaixo Victoryo,

Te recomendamos que pruebes de nuevo tras restaurarlo a valores de fábrica. Si aún así persiste la incidencia, facilítanos los datos del titular así como persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2018, 08:28 PM
Mensaje: #1073
Bloquear consola conectada a wifi
Hola, ¿puedo bloquear y desbloquear una consola en mi Red WiFi?

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2018, 09:20 PM
Mensaje: #1074
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Entendemos que lo que quieres es que la consola tenga o no acceso a internet cuando tu lo decidas. Indícanos la marca y modelo del cablemodem para indicarte las opciones existentes.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 01:42 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-10-2018 01:42 AM por jadriker.)
Mensaje: #1075
Bloquear consola conectada a wifi
Hola, efectivamente tal y como explicas. Quiero poder bloquear y desbloquear la consola a los chavales. Lo que no quiero es tener que andar cambiando de contraseñas. El router es technicolor tc7230, eso dice la app de euskaltel, y si pudiera hacerlo desde esa app sería estupendo. Gracias!

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Hola, efectivamente tal y como explicas. Quiero poder bloquear y desbloquear la consola a los chavales. Lo que no quiero es tener que andar cambiando de contraseñas. El router es technicolor tc7230, eso dice la app de euskaltel, y si pudiera hacerlo desde esa app sería estupendo. Gracias!

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 09:20 AM
Mensaje: #1076
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Desde la aplicación no es posible realizarlo. Es necesario que accedas a la configuración del cablemódem para denegar la conexión de la consola. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado a la red, accede a la dirección 192.168.0.1. Identificate con los siguientes datos:

Username: déjalo en blanco
Password: admin

- En el menú superior, selecciona Wireless.
- Dentro de la red wifi a la que conecte la consola (entendemos que será en este caso la red Wi-Fi 2,4G) accede a Access Control.
- En el apartado MAC Restrict Mode selecciona Deny.
- Dentro de MAC Addresses escribe la correspondiente a la consola.
- Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 05:19 PM
Mensaje: #1077
Bloquear consola conectada a wifi
Así haré entonces. Muchas gracias. La consola se conecta a la 5g, en la 2.4 se cortaba, decían los chavales, el fornite todo el rato.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 05:43 PM
Mensaje: #1078
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Quedamos pendientes de las pruebas. Si tienes cualquier otra duda, puedes utilizar este medio para consultarla.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-10-2018 08:33 PM por ikalbeniz.)
Mensaje: #1079
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Estoy teniendo problemas con la conexión a internet.

Me conecto a router y salen estos logs.

[Imagen: 17-D2-AA9-D-DAE3-4-B8-C-88-AD-ACCC9-A61-B6-EA.png]
Incluyó más logs

[Imagen: 190-F51-D2-2966-4-EFE-86-F9-EDAD68-BCC991.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:35 PM
Mensaje: #1080
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Y tienes fallos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)