Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
08-10-2018, 11:22 AM
Mensaje: #1071
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(08-10-2018 10:21 AM)Ainara escribió:  Kaixo asi33,

Con tu actual modalidad de acceso a Internet no es necesario que configures la conexión PPPoE.

Gero arte.

Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2018, 11:24 AM
Mensaje: #1072
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo asi33,

Gracias a ti por participar en el Foro. Para cualquier consulta ya sabes dónde encontrarnos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2018, 09:21 PM
Mensaje: #1073
TC7230 Control parental
Hola, en la configuración del router TC7230 no me funciona el control parental. Intento bloquear por "Keyword" o "Blocked Domain" pero no me funciona. También he reiniciado el Router tras la configuración y nada. ¿alguna sugerencia? Gracias...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2018, 09:57 PM
Mensaje: #1074
RE: TC7230 Control parental
Kaixo Victoryo,

Por lo general este tipo de configuración de control parental, bloquea las palabras que asignes cuyo contenido se encuentren en la url. Es decir si bloqueas la palabra xxx, no te permitirá acceder a la url http://www.zzyyqq.com/xxx.html.

Si lo que deseas es bloquear palabras concretas en todo tipo de búsquedas, te recomendamos añadir una extensión o complemento al navegador para ello. Incluso configurar dichas palabras si es posible en los ajustes del antivirus.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-10-2018, 10:10 PM
Mensaje: #1075
RE: TC7230 Control parental
Hola, en concreto quiero bloquear http://www.youtube.com y he escrito como palabra "youtube" y como dominio "www.youtube.com" pero no me ha funcionado.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2018, 08:42 AM
Mensaje: #1076
RE: TC7230 Control parental
Kaixo Victoryo,

Te recomendamos que pruebes de nuevo tras restaurarlo a valores de fábrica. Si aún así persiste la incidencia, facilítanos los datos del titular así como persona, teléfono y horario de contacto por mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2018, 08:28 PM
Mensaje: #1077
Bloquear consola conectada a wifi
Hola, ¿puedo bloquear y desbloquear una consola en mi Red WiFi?

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-10-2018, 09:20 PM
Mensaje: #1078
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Entendemos que lo que quieres es que la consola tenga o no acceso a internet cuando tu lo decidas. Indícanos la marca y modelo del cablemodem para indicarte las opciones existentes.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 01:42 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-10-2018 01:42 AM por jadriker.)
Mensaje: #1079
Bloquear consola conectada a wifi
Hola, efectivamente tal y como explicas. Quiero poder bloquear y desbloquear la consola a los chavales. Lo que no quiero es tener que andar cambiando de contraseñas. El router es technicolor tc7230, eso dice la app de euskaltel, y si pudiera hacerlo desde esa app sería estupendo. Gracias!

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Hola, efectivamente tal y como explicas. Quiero poder bloquear y desbloquear la consola a los chavales. Lo que no quiero es tener que andar cambiando de contraseñas. El router es technicolor tc7230, eso dice la app de euskaltel, y si pudiera hacerlo desde esa app sería estupendo. Gracias!

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 09:20 AM
Mensaje: #1080
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Desde la aplicación no es posible realizarlo. Es necesario que accedas a la configuración del cablemódem para denegar la conexión de la consola. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado a la red, accede a la dirección 192.168.0.1. Identificate con los siguientes datos:

Username: déjalo en blanco
Password: admin

- En el menú superior, selecciona Wireless.
- Dentro de la red wifi a la que conecte la consola (entendemos que será en este caso la red Wi-Fi 2,4G) accede a Access Control.
- En el apartado MAC Restrict Mode selecciona Deny.
- Dentro de MAC Addresses escribe la correspondiente a la consola.
- Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)