Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
08-02-2016, 04:47 PM
Mensaje: #101
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-02-2016 10:18 PM)Ander escribió:  Kaixo galactico,

Actualmente no disponemos del manual del cablemódem Technicolor 7230 en nuestra web. Ha sido trasladado al departamento que gestiona la web.

¿El cablemódem lo tienes configurado en modo Router?

Gero arte

Si. Creo que está en modo router. Aunque soy inexperto en todos estos temas.

Un saludo y gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-02-2016, 04:49 PM
Mensaje: #102
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo galactico,

En el área cliente puedes comprobarlo, accede a Productos-Internet. Pulsa sobre el botón configuración y en la opción wifi puede confirmar si está en modo router.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2016, 07:12 PM
Mensaje: #103
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya me ha llegado el nuevo modem. Tengo una pregunta, ya que la hoja explicativa que trae la caja está en ingles.
Mi pregunta es: ¿Para qué sirve el botón que está en la parte superior del modem? ¿Me lo podríais explicar? Es que no me entero de lo que me dice la hoja y no quiero meter la pata.....
Mila esker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2016, 07:28 PM
Mensaje: #104
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo iztieta,

Entendemos que al botón que te refieres es el que permite habilitar la función WPS para conectar equipos vía wifi con este protocolo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-02-2016, 09:02 PM
Mensaje: #105
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(10-02-2016 07:28 PM)Aitor escribió:  Kaixo iztieta,

Entendemos que al botón que te refieres es el que permite habilitar la función WPS para conectar equipos vía wifi con este protocolo.

Gero arte

Será...... eso es para conectar equipos sin insertar la contraseña ¿no? OK, pues.
Eskerrik asko, Aitor.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 09:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-02-2016 10:05 PM por Aitor.)
Mensaje: #106
Abrir Puertos Technicolor 7230
Muy buenas.

Pongo esto aquí, haber si a alguien le pasa lo mismo.
Desde que tengo el cablemodem technicolor tc7320, no consigo abrir los puertos, según la configuración del "forwarding" ya los he abierto, pero al realizar pruebas, no aparecen por ningun lado, es más, en las paginas de pruebas de puertos, pone CERRADO.
Que he de hacer para abrirlos de verdad?

agurrak

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 10:13 PM
Mensaje: #107
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Para abrir los puertos en el Technicolor 7230, tienes que acceder al apartado Advance - Forwarding tal y como nos indicas que realizas. Una vez en este apartado y pulsar en crear IPv4 ¿rellenas todos los campos que te solicita?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 10:19 PM
Mensaje: #108
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(12-02-2016 10:13 PM)Maitane escribió:  Kaixo andonigarcia,

Para abrir los puertos en el Technicolor 7230, tienes que acceder al apartado Advance - Forwarding tal y como nos indicas que realizas. Una vez en este apartado y pulsar en crear IPv4 ¿rellenas todos los campos que te solicita?

Gero arte.


Por supuesto que relleno todos los campos. El tema es que quiero abrir unos puertos en concreto para poder tener un juego en marcha mediante un servidor privado, el cual se cierra al cabo de un rato poruq e no estan los puertos abiertos, cosa que ya he hecho, no sera un problema del cablemodem?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 10:42 PM
Mensaje: #109
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Prueba a introducir la IP del dispositivo en el que quieres abrir los puertos, en el apartado DMZ de la configuración del cablemódem. Indícanos si de esta manera persiste el problema.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2016, 10:50 PM
Mensaje: #110
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(12-02-2016 10:42 PM)Maitane escribió:  Kaixo andonigarcia,

Prueba a introducir la IP del dispositivo en el que quieres abrir los puertos, en el apartado DMZ de la configuración del cablemódem. Indícanos si de esta manera persiste el problema.

Gero arte.

Tampoco Maitane.
Este modelo y el anterior pecan de lo mismo.
He entrado en la configuración del area cliente de euskaltel y he desctivado el modo router, perdiendo con ello la posibilidad de conectar mas de 3 dispositivos si no se tiene un router neutro, y se ha solucionado el problema de los puertos, el servidor privado esta funcionando perfectamente.

Se tiene previsto alguna modificación para solucionar este problema?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)