Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
12-04-2019, 09:56 PM
Mensaje: #1141
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo edugarquin,

Los datos de acceso al cablemódem TC7230 son:

Usuario: (blanco)
Contraseña: admin

Los programas de rastreo de equipos conectados en la red, en muchas ocasiones reconocen como equipos a ciertas gestiones internas del cablemódem. Por ello, que te recomendamos cambiar el nombre y la clave de wifi, una vez modificado ir uno a uno revisando los dispositivos que conectas con dicho programa y tenerlos en observación.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-04-2019, 04:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-04-2019 04:20 PM por Derek.)
Mensaje: #1142
Cablemódem Technicolor TC7230
He estado intentando iniciar sesión en mi enrutador para cambiar algunas configuraciones, pero tampoco puedo con mi contraseña y nombre de usuario normales, incluso he reiniciado el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión con el usuario y la contraseña predeterminados de euskeltel

Ahora he intentado varias veces descansar el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-04-2019, 04:22 PM
Mensaje: #1143
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Derek,

Prueba tras restaurar el cablemódem a valores de fábrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino y puntiagudo durante 20 segundos y esperar 15 minutos a que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2019, 12:24 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2019 01:13 PM por Derek.)
Mensaje: #1144
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ahora he intentado varias veces descansar el enrutador y todavía no puedo iniciar sesión
Finalmente, pude reiniciar el enrutador tuve que mantener presionado el botón durante 40 segundos, no los 20
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2019, 05:06 PM
Mensaje: #1145
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Derek,

¿Finalmente has conseguido acceder al cablemódem, con el usuario y la clave?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2019, 11:46 AM
Mensaje: #1146
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon.

Hace algún tiempo modifiqué las claves de entrada al cablemódem que tenía asignadas por defecto (usuario: contraseña:admin).
El problema es que no consigo recordar esas contraseñas y no puedo acceder a la configuración.

¿Hay alguna forma de restaurar estas contraseñas?

Eskerrik asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2019, 12:39 PM
Mensaje: #1147
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Txemi Dld,

Puedes restablecer el router a valores de fabrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino durante 40 segundos. El proceso puede tardar unos 15 minutos hasta que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2019, 07:10 PM
Mensaje: #1148
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-04-2019 12:39 PM)Ander escribió:  Kaixo Txemi Dld,

Puedes restablecer el router a valores de fabrica, para ello debes pulsar el botón reset con un objeto fino durante 40 segundos. El proceso puede tardar unos 15 minutos hasta que finalice. Una vez se restaure, confirma si puedes acceder.

Gero arte
Aupa Ander.

He probado a reiniciar pero tampoco me ha cambiado nada.

De todas formas ya lo he solucionado Gran sonrisa Al final a base de probar contraseñas he dado con la buena.

Eskerrik asko!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2019, 07:40 PM
Mensaje: #1149
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Txemi Dld,

Nos alegra que se haya solucionado. Si tienes cualquier otra duda, puedes utilizar este medio para consultarla.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2019, 02:26 AM
Mensaje: #1150
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(12-02-2019 08:05 PM)Ander escribió:  Kaixo Ritxilin,

Este cablemódem esta planteado para ponerlo de pies ya que es su forma óptima de ventilación. No obstante, dispone de ventilación en ambos laterales por lo que no deberías de tener problemas por ello.

Recuerda independientemente de si está en horizontal o vertical, dejarle un poco de espacio alrededor como cualquier dispositivo electrónico.

Gero arte.

Kaixo, llevo ya unos meses con el router TC7230 en horizontal en una balda y estoy notando que estos días de calor (en el interior de casa tampoco pasamos de los 24º C) se calienta bastante más con el uso y al final deja de funcionar tanto el cable de red como el wifi hasta que lo desconecto un rato. Le dejé espacio tanto por arriba como por abajo para que se autoventilase, tal como me indicasteis, pero no sé si:
a) hay alguna forma de "forzar" la ventilación (he pensado un ventilador de ordenador desde atrás, pero como tiene una forma tan irregular...)
b) hay otro router con las mismas o mejores características y que esté preparado para ir en horizontal y/o con ventilación
c) hay otro firmware más actual que mejore el funcionamiento y reduzca su calentamiento

Ponerlo vertical no sería una opción (tendría que trasladarlo de cuarto y rehacer la instalación), por lo que quedo a la espera de lo que me contéis.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)