Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
04-06-2019, 10:31 AM
Mensaje: #1151
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

Ponerlo en horizontal no debería suponer problemas de calentamiento.

No obstante, indícanos el DNI del titular junto con un teléfono y horario de contacto por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2019, 02:24 PM
Mensaje: #1152
Cablemódem Technicolor TC7230
(05-04-2019 10:23 AM)aritzmendez escribió:  Nada, no puedes hacer nada. Euskaltel no quiere solucionar ese problema conocido desde hace años.
Lo unico que puedes hacer es comprarte un router wifi propio, como hemos hecho muchos.


Pues, yo quería uno...alguno me recomendáis en concreto? Y ... sería fácil configurarlo. Gracias



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2019, 02:33 PM
Mensaje: #1153
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(04-06-2019 10:31 AM)Ainara escribió:  Kaixo Ritxilin,

Ponerlo en horizontal no debería suponer problemas de calentamiento.

No obstante, indícanos el DNI del titular junto con un teléfono y horario de contacto por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.

Enviado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2019, 02:53 PM
Mensaje: #1154
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

Recibido y respondido para que supieras que lo hemos trasladado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2019, 05:30 AM
Mensaje: #1155
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(04-06-2019 02:53 PM)Ainara escribió:  Kaixo Ritxilin,

Recibido y respondido para que supieras que lo hemos trasladado.

Gero arte.

Hola, hablé con el servicio técnico y de momento la solución que probaré es forzar la ventilación con un ventilador tipo PC conectado al USB del router. Algo he leído que el usb no estaba operativo para datos pero, ¿tensión tiene? (aún no lo he podido probar); ¿habría alguna incompatibilidad de algún tipo por usarlo?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2019, 10:26 AM
Mensaje: #1156
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

Lamentamos informarte que la función USB no está habilitada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2019, 10:31 AM
Mensaje: #1157
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2019, 01:29 PM
Mensaje: #1158
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(06-06-2019 10:31 AM)aritzmendez escribió:  Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.

Gracias por la información Gui

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-06-2019, 09:53 PM
Mensaje: #1159
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(06-06-2019 10:26 AM)Aitor escribió:  Kaixo Ritxilin,

Lamentamos informarte que la función USB no está habilitada.

Gero arte.

Kaixo, ya me llegó el ventilador para la refrigeración forzada del router y el USB no tiene corriente. Ya me dijistes que la función USB no estaba habilitada pero pensé que os referíais al intercambio de datos, no a que simplemente tuviese tensión.

¿Hay alguna manera de activar SOLO la tensión?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2019, 08:30 AM
Mensaje: #1160
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

No es posible en el cablemodem, pero sí tanto en el Deco 4K como en el HD.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)