Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
06-06-2019, 10:31 AM
Mensaje: #1161
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-06-2019, 01:29 PM
Mensaje: #1162
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(06-06-2019 10:31 AM)aritzmendez escribió:  Si, el usb tiene potencia. Yo tengo alimentada una raspberrypi asi.

Gracias por la información Gui

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-06-2019, 09:53 PM
Mensaje: #1163
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(06-06-2019 10:26 AM)Aitor escribió:  Kaixo Ritxilin,

Lamentamos informarte que la función USB no está habilitada.

Gero arte.

Kaixo, ya me llegó el ventilador para la refrigeración forzada del router y el USB no tiene corriente. Ya me dijistes que la función USB no estaba habilitada pero pensé que os referíais al intercambio de datos, no a que simplemente tuviese tensión.

¿Hay alguna manera de activar SOLO la tensión?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2019, 08:30 AM
Mensaje: #1164
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

No es posible en el cablemodem, pero sí tanto en el Deco 4K como en el HD.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-08-2019, 12:24 PM
Mensaje: #1165
Luz del modem parpadea
Egun on, desde ayer me funciona de manera muy lenta el wifi en casa, y veo en el módem que parpadea la luz de power, es normal?
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-08-2019, 01:24 PM
Mensaje: #1166
RE: Luz del modem parpadea
Kaixo Zapoteka,

¿Has revisado el cableado y probado a reiniciar el cablemódem? Si una vez hayas realizado las comprobaciones sigues con la incidencia, envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2019, 09:08 PM
Mensaje: #1167
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
El Cablemódem Technicolor TC7230 ¿tiene la opción de guardar la configuración (del wifi básicamente) para restaurarla posteriormente si es necesario? Es que no logro encontrarla y me extraña.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2019, 09:25 PM
Mensaje: #1168
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo enrique2017,

Para guardar y restaurar la configuración tienes que ir al menú Status, a la opción
Backup/restore.

Para guardar la configuración pulsa el botón Back Up y se realizará la descarga de la
configuración actual a tu equipo.

Para restaurar la configuración, tendrías que pulsar sobre el botón "Seleccionar archivo", selecciona el fichero en tu equipo y pulsa el botón Restore.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-09-2019, 09:46 PM
Mensaje: #1169
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-09-2019 09:25 PM)Aitor escribió:  Kaixo enrique2017,

Para guardar y restaurar la configuración tienes que ir al menú Status, a la opción
Backup/restore.

Gero arte.

En el menú Status, las opciones que hay son:

Software
Connection
Password
Diagnostics
Event Log
Initial Scan
Power

Ni rastro de Backup/restore
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-09-2019, 12:11 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-09-2019 12:12 AM por rafa espada.)
Mensaje: #1170
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Yo sí tengo esa opción...

[Imagen: rfspd-20190904-001029-bb7f.png]
Yo entro con usuario en blanco y contraseña "admin" (sin las comillas).

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)