Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-11-2019, 01:09 AM
Mensaje: #1181
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2019, 09:05 AM
Mensaje: #1182
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2019, 09:53 AM
Mensaje: #1183
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.

--
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2019, 06:18 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-11-2019 06:18 PM por nakatone.)
Mensaje: #1184
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-11-2019 09:53 AM)rafa espada escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.

Gracias Rafa espada ...tenemos un iphone 6s y un iphone 8 que si serias compatibles. La cosa es que conectado al cablemodem veo las dos redes y en cambio cuando intento conectar el movil no reconoce la red de 5 Ghz y se conecta a la de 2.4. No soy muy habil en esto...¿puedo hacer algo para solucionar esto?
(13-11-2019 09:05 AM)IcedFire escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz

Gracias.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 04:27 PM
Mensaje: #1185
TC7230 no conecta a red
Hola!
Hemos desconectado el módem/router modelo TC7230 y al volver a conectar, no da acceso a internet. Nos podemos conectar al router, pero de ahí no hay conexión a la red. Se ha reiniciado varias veces y se ha reseteado de fábrica, sin resultado satisfactorio.

¿Alguna ayuda?

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 06:08 PM
Mensaje: #1186
RE: TC7230 no conecta a red
Kaixo Fernando50,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:31 PM
Mensaje: #1187
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo:

Desde hace muchos años dispongo del cable módem TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS, tengo contratados 500Mbps y además trabajo desde casa. Al principio funcionaba de maravilla, pero a fecha de hoy estoy harta de los cortes, las desconexiones, la baja velocidad que llega a mi domicilio, etc.
Estaría encantada de que algún técnico de Euskaltel se pusiera en contacto conmigo y me ofreciera una solución viable para que la velocidad que tengo contratada llegue a mi domicilio y además el servicio sea lo suficientemente eficaz como lo que necesito.

Saludos,

Marta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:38 PM
Mensaje: #1188
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo macoronado,

Prueba a desconectar el cablemódem de la corriente y volverlo a conectar pasados unos minutos, si no notas mejoría alguna envíanos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:44 PM
Mensaje: #1189
Modificar las DNS en el Router
Buenas tardes:

Me gustaría saber si se pueden modificar las DNS mediante el router, es decir, para toda la red doméstica. Es que la DNS vuestra, la primaria, con Namebench me da buen resultado, pero como secundaria otra y me gustaría probar.

Muchas gracias. Saludos.

Flechi

SonrisaSonrisaSonrisaSonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:56 PM
Mensaje: #1190
RE: Modificar las DNS en el Router
Kaixo Flechi,

Lamentamos informarte que, el cablemódem suministrado por nosotros tiene restringida la posibilidad de modificar las DNS por parte del cliente.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)