Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-02-2016, 05:57 PM
Mensaje: #111
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo villa,

¿Tienes algún otro dispositivo conectado por wifi? ¿Has cerrado todos los programas, antivirus, cortafuegos para realizar el test de velocidad?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 06:53 PM
Mensaje: #112
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixa Maitane!

Si. He hecho pruebas de todo tipo. Con el antivirus, sin el. Apagar y encender. Cerrar todos los procesos. Y la ultima prueba 95 megas de subida y 35 de bajada.
Antes teniendo 150 megas contratados y el cisco cogia los 120 megas incluso teniendo el antivirus y sin hacer pruebas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 06:57 PM
Mensaje: #113
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo villa,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 07:54 PM
Mensaje: #114
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Aitor

Me surge una duda, si poniendo 0.0.0.0 en ip externa y funciona, he de hacer lo mismo con cualquier otro puerto y dispositivo? me explico, tengo la ONE los puertos "abiertos"? ya que esta última tiene como ip externa la misma que la local

Agurrak
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 08:01 PM
Mensaje: #115
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 09:29 PM
Mensaje: #116
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-02-2016 08:01 PM)Aitor escribió:  Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte

OK. mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 09:40 PM
Mensaje: #117
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2016, 10:48 AM
Mensaje: #118
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Cada vez que apago o se reinicia el CM, se activa automáticamente el WPS!!! Ya no se que hacer.
¿Sois conscientes que el WPS se hackea en menos de 5 min?
Quería abrir una incidencia desde el área cliente, pero solo me deja elegir entre: que no navego/navego lento (que esto también) / sufro desconexiones...
¿Como puedo notificar este error?

Eskerrik asko,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2016, 10:54 AM
Mensaje: #119
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Puedes elegir cualquiera de las opciones y a continuación especificar tu incidencia.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2016, 02:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-02-2016 02:46 PM por Aitor.)
Mensaje: #120
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Como puedo ingresar a mi router ip y clavestc 7230 para cambiar pasword y nombre gracias

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)