Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
04-01-2020, 04:27 PM
Mensaje: #1221
TC7230 no conecta a red
Hola!
Hemos desconectado el módem/router modelo TC7230 y al volver a conectar, no da acceso a internet. Nos podemos conectar al router, pero de ahí no hay conexión a la red. Se ha reiniciado varias veces y se ha reseteado de fábrica, sin resultado satisfactorio.

¿Alguna ayuda?

Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2020, 06:08 PM
Mensaje: #1222
RE: TC7230 no conecta a red
Kaixo Fernando50,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que lo revisemos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:31 PM
Mensaje: #1223
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo:

Desde hace muchos años dispongo del cable módem TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS, tengo contratados 500Mbps y además trabajo desde casa. Al principio funcionaba de maravilla, pero a fecha de hoy estoy harta de los cortes, las desconexiones, la baja velocidad que llega a mi domicilio, etc.
Estaría encantada de que algún técnico de Euskaltel se pusiera en contacto conmigo y me ofreciera una solución viable para que la velocidad que tengo contratada llegue a mi domicilio y además el servicio sea lo suficientemente eficaz como lo que necesito.

Saludos,

Marta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:38 PM
Mensaje: #1224
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo macoronado,

Prueba a desconectar el cablemódem de la corriente y volverlo a conectar pasados unos minutos, si no notas mejoría alguna envíanos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:44 PM
Mensaje: #1225
Modificar las DNS en el Router
Buenas tardes:

Me gustaría saber si se pueden modificar las DNS mediante el router, es decir, para toda la red doméstica. Es que la DNS vuestra, la primaria, con Namebench me da buen resultado, pero como secundaria otra y me gustaría probar.

Muchas gracias. Saludos.

Flechi

SonrisaSonrisaSonrisaSonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-01-2020, 06:56 PM
Mensaje: #1226
RE: Modificar las DNS en el Router
Kaixo Flechi,

Lamentamos informarte que, el cablemódem suministrado por nosotros tiene restringida la posibilidad de modificar las DNS por parte del cliente.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2020, 12:28 PM
Mensaje: #1227
Cambiar DNS en router Technicolor TC7230
He leido, en varias webs, que hay un nuevo servidor de DNS que funciona mas rápido que los servidores de proveedores y el servidor de DNS de Google, ademas evita el rastreo de webs que se visitan dando mas privacidad a la navegacion por internet.He mirado en la configuración del router (accediendo po 192.168.0.1) y no encuentro donde poder cambiar las D.N.S. del router, ¿no se pueden cambiar? ¿Me podriais indicar, como puedo hacerlo? Mis conocimientos de informática son muy básicos, agradecería una explicación de lo mas sencilla posible.Las D.N.S que aconsejan son
IPv4:1.1.1.1 y 1.0.0.1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2020, 01:03 PM
Mensaje: #1228
RE: Cambiar DNS en router Technicolor TC7230
Kaixo kakati,

Para asegurar el correcto funcionamiento del servicio no es posible modificar las DNS.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2020, 03:40 PM
Mensaje: #1229
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me quedo asombrado,está claro que antes de cambiar las D.N.S,copiaría las existentes para volverlas a poner si la prueba no resultara satisfactoria. Hasta donde yo sé, el cambio no afectaría a nada mas que eso.Me resulta increíble que se instale un router y se le capen opciones, solo para que el proveedor tenga control sobre su abonado. Una pregunta mas, ¿se le podrían colocar antenas exteriores al router,? Obviamente sin afectar a la garantía del aparato, lo pregunto porque no puedo moverlo de su ubicación, por diseño de la habitación donde está, y hay sitios de la casa donde la señal de wifi5G, no llega por poco, a nada que me desplazo, concretamente dme levanto del sofa y me acerco a la pueta del salon(un par de metros ) si lo capto.Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-01-2020, 04:34 PM
Mensaje: #1230
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kakati,

Antes de añadir unas antenas externas, que cualquier modificación ajena te haría perder la posible garantía o reparación sin coste en caso de que fuera necesaria, te recomendamos la posibilidad de instalar un repetidor Wifi.

Puedes acceder a la información del mismo pulsando aquí.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)