Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
15-04-2020, 09:28 PM
Mensaje: #1271
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kballero,

Lamentamos que tengas esa opinión sobre los firmwares, como te hemos indicado es la versión personalizada que desde Euskaltel junto con el fabricante se ha establecido para el equipo con base en estabilidad y seguridad.

Si deseas notificar disconformidad con algún servicio, te informamos que puedes hacerlo en gestiones del Área Cliente,

Ondo izan.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2020, 10:18 PM
Mensaje: #1272
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ander.

Lamento que tengas esa respuesta cliché a un problema conocido por todo el mundo y que no habéis hecho nada por solucionar en años. Como os he indicado es una version personalizada que desde euskaltel junto con el fabricante se nunca habéis sido capaces de ofrecer estabilidad y mucho menos seguridad.

Si deseo notificar disconformidad con algún servicio podéis estar seguros de que al Area Cliente NO va a ser el sitio donde notifique mas veces mi disconformidad. Las redes sociales funcionan mucho mejor para dejar en evidencia el mal servicio y tratar de evitar que mas pardillos caigan en manos de empresas que no cuidan a sus usuarios.

Gracias por nada de nuevo.

Ondo izan.

Ondo izan. Bai..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2020, 07:36 PM
Mensaje: #1273
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(26-11-2017 10:38 PM)Aitor escribió:  Kaixo Javibis,

Como consejo, evita que el Cablemódem esté cerca de elementos como electrodomésticos o espejos. Aléjalo del microondas o apaga tus dispositivos como altavoces bluetooth o vigilabebés cuando no los uses. Si con todo ésto la señal continua siendo débil o nula en algunas zonas de tu casa, te ofrecemos la posibilidad de colocar un repetidor wifi o un PLC wifi.

Agur bat!

se puede perder velocidad en la conexión por tener cualquiera de esas cosas cerca del router??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-04-2020, 09:34 PM
Mensaje: #1274
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jaimeAA,

Hay diferentes elementos que pueden afectar a la intensidad de la señal y por lo tanto a la velocidad. Unos atenúan a señal y otros pueden crear interferencias.

Elementos que puede obstaculizar la señal
- Espejos y superficies metálicas.
- Frigoríficos, lavadoras y radiadores.
- Paredes y muros de piedra (cemento, yeso, mármol, ladrillos obstaculizan en gran medida el paso de la señal).

Elementos que pueden crear interferencias
- Redes wifi colindantes
- Hornos microondas
- Cámaras web, monitores de bebés, teléfonos inalámbricos, ciertas pantallas de televisión y otros aparatos que funcionan en bandas de frecuencia similares.

Esperamos haber aclarado tu duda.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-04-2020, 09:50 AM
Mensaje: #1275
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Y el canal en el que se emita que se debe evitar ser similar al de los vecinos.

Y la antena wifi lo más elevada posible, y en la medida de lo posible no tenerla escondida.
Cita este mensaje en tu respuesta
19-04-2020, 03:48 PM
Mensaje: #1276
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo rafa espada,

Como bien indicas, el Cablemodem/Router tiene que estar en una zona elevada pero siempre se recomienda que esté a una altura media (ni cerca del techo ni del suelo). Lo ideal es ponerlo en un mueble, preferiblemente de madera, con pocos obstáculos y dispositivos electrónicos alrededor.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2020, 08:17 PM
Mensaje: #1277
error de acceso a router technicolor
Hola,
Estoy seguro de haber cambiado la contraseña de acceso al router en su dia, ya que modifique la contraseña del wifi y tengo apuntada tanto la contraseña que le puse a la red wifi como al usuario de administrador del router.
No esta funcionando la contraseña de acceso al router y creo que se haya podido cambiar en alguna actualizacion.
Me podeis suministrar una nueva o resetearla para poder cambiarla.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2020, 02:32 PM
Mensaje: #1278
RE: error de acceso a router technicolor
Kaixo jlceusk21,

Si reseteas el router desde el reset local (en la parte trasera tienes un reset) vuelve a valores de fabrica, eso incluye las credenciales de acceso, por lo que podrás volver a entrar y configurarlo de nuevo a tu gusto.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2020, 11:17 AM
Mensaje: #1279
Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon,

¿En que roter de Euskaltel en el menú "control parental" puedes poner un horario uso wifi por MAC de dispositivo?.
En los roter CGA2121 y TC7200 no.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2020, 12:27 PM
Mensaje: #1280
RE: Control horario wifi por MAC dispositivo
Kaixo Aurquijo20,

Estamos a la espera de una respuesta a la consulta que te realizamos el otro día por privado. Continuamos la conversación por esa vía.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)