Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
18-08-2020, 11:43 PM
Mensaje: #1311
RE: Problemas Router / Linea
Ahora mismo la nueva incidencia creada aparece como CERRADA.

Me iban a llamar, para informarme de la monitorizacion, pero no lo han hecho.

Me sigue fallando esta noche...

Y ver marcada como Cerrada me ha mosqueado.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-08-2020, 08:23 AM
Mensaje: #1312
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo Josu,

Trasladamos tu caso para que lo revisen. Se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad posible.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-08-2020, 11:11 PM
Mensaje: #1313
RE: Problemas Router / Linea
Por desgracia seguimos con el problema.

Ahora mismo no tengo más que 30/3, habiendo contratado 500.

2 visitas de técnicos.

El event log repleto de alegrías y no veo que vayáis hacer gran cosa.

Al no dar el servicio contratado imagino que la permanencia se podrá romper y me podré ir de eueuskaltel no?

Estoy sopesando zanjar mi paso por Euskaltel esta semana.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-08-2020, 11:57 PM
Mensaje: #1314
RE: Problemas Router / Linea
Reinicia el modem, a veces se soluciona
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 12:27 AM
Mensaje: #1315
RE: Problemas Router / Linea
Hemos cambiado de módem y de conexión en el TAP.

Hay picos de ruido y la señal va justa.

Eso provoca todo.

El asunto es que lo arreglen y el reinicio no lo va hacer por desgracia..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 08:01 AM
Mensaje: #1316
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo Josu,

Nos consta que hoy tienes cita con uno de nuestros técnicos para revisar la instalación y solucionar tu incidencia. Esperamos que nos mantengas informados y que nos confirmes si se ha resuelto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 02:37 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-08-2020 02:42 PM por Josu.)
Mensaje: #1317
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
No se ha resuelto, por desgracia.
Me llegan 25 de los 500 con cortes y caídas. De subida alrededor de 2.

Chapeau!
Es curioso, que desde fidelizacion no me compensarán, nadie puede asegurarme que lo vayan a solucionar y me indican que me penalizarán si me marcho de Euskaltel.

Por lo que si en 5 días no se soluciona, pago, os denunciaré y me iré.

No se de quien es la culpa ni quien debe coger este problema y darle solución, pero vaya Puta mierda de servicio.
Con Orange ya he quedado que me van hacer un descuento extra para compensar esa penalización.
Vosotros mismos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 03:09 PM
Mensaje: #1318
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Josu,

Te hemos enviado un MP, seguimos por esa vía.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 01:39 PM
Mensaje: #1319
RE: Problemas Router / Linea
(18-08-2020 11:05 AM)Josu escribió:  
(18-08-2020 10:56 AM)Maitane escribió:  Kaixo Josu,

Comprueba a cambiarlo a través del acceso al cablemóden con el usuario en blanco y la contraseña admin. Tienes que seguir la siguiente ruta: STATUS - SWICH MODE - LEGACY RG IPv4 mode - APPLY.

Si sigues sin poder modificarlo, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte

Yo creo que ahí radica el problema.

[Imagen: ROUTER.png]


No da esa opcion.

Y ya que estamos...
¿Es normal que no muestre la IP que tiene?

[Imagen: ROUTER2.png]

[Imagen: ROUTER2.png]
yo tampoco puedo acceder a la configuración desde la pagina web y el router tampoco me da la opción de cambiar. Tengo un router synology 2600 que es el que se encarga de gestionar todo y quería que el cablemodem quede en modo puente y no puedo entrar a la configuración. Ademas también tengo microcortes, durante unos segundos en los que el router de synology me pone que no tengo conexión a internet. Ahí la duda que tengo es que pueda ser el synology el problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 07:57 PM
Mensaje: #1320
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jdvgonza,

Envíanos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)