Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
10-09-2020, 09:13 PM
Mensaje: #1331
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo arshots,

Haznos llegar un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2020, 06:25 PM
Mensaje: #1332
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,
Egun batzuetatik hona, ezin dugu Internetera wi-fi bidez konektatu. Kable bidez ondo konektatzen da baina wi-fi bidez, ezin dugu ez mugikor ez tableta ez eta telebista rekin konektatu. Wi-fi sarea ikusten da baina ezin da konektatu
Zer egin dezakegu?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2020, 07:28 PM
Mensaje: #1333
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gla80,

Saia zaitez zuen kablomodem-aren sarearen izena zein pasahitza aldatzen. Horretarako, zure Bezero Gunera jo eta Produktuak - Internet - Wifi-a Konfiguratzea - WiFi-a konfiguratzea - Sareko datuak aukeratu.

Ondoren, Sarearen izena zein Pasahitza atalak aldatu eta Ados sakatu.

Arazoren bat izanez gero, bidali MP bat titularraren NAN zenbakia eta izen-abizenak adieraziz.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2020, 09:42 PM
Mensaje: #1334
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Eskerrik asko Maitane, aldaketa horrekin dena primeran.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2020, 09:54 PM
Mensaje: #1335
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gla80,

Beste zalantzaren bat izanez gero, hemen aurkituko gaituzu laguntzeko prest.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2020, 12:44 PM
Mensaje: #1336
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Tengo el siguiente problema, me conecto vía wifi con el portátil o móvil pero devuelve el mensaje "Sin acceso a internet". He apagado, reiniciado...etc y nada.

Lo que he visto es que el led "online" no para de parpadear, por otro lado el led "power" y "wifi" encendidos

¿Alguna idea de qué tocar?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2020, 01:06 PM
Mensaje: #1337
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kurr0,

La led del Wifi es correcto que parpadee cuando tiene conexión. Haznos llegar un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar tu servicio.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2020, 10:44 AM
Mensaje: #1338
Acceso modem Technicolor TC7230
Kaixo,

Tengo un modem Technicolor TC 7230 y no puedo acceder a su configuracion. Meto en el navegador la direccion 192.168.0.1 y dejo el usuario vacio y la contraseña admin y me dice que el usuario o contraseña son incorrectos.
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2020, 11:01 AM
Mensaje: #1339
RE: Acceso modem Technicolor TC7230
Kaixo pilibeitia,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)