Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-09-2020, 09:54 PM
Mensaje: #1331
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gla80,

Beste zalantzaren bat izanez gero, hemen aurkituko gaituzu laguntzeko prest.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2020, 12:44 PM
Mensaje: #1332
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Tengo el siguiente problema, me conecto vía wifi con el portátil o móvil pero devuelve el mensaje "Sin acceso a internet". He apagado, reiniciado...etc y nada.

Lo que he visto es que el led "online" no para de parpadear, por otro lado el led "power" y "wifi" encendidos

¿Alguna idea de qué tocar?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-11-2020, 01:06 PM
Mensaje: #1333
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kurr0,

La led del Wifi es correcto que parpadee cuando tiene conexión. Haznos llegar un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar tu servicio.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2020, 10:44 AM
Mensaje: #1334
Acceso modem Technicolor TC7230
Kaixo,

Tengo un modem Technicolor TC 7230 y no puedo acceder a su configuracion. Meto en el navegador la direccion 192.168.0.1 y dejo el usuario vacio y la contraseña admin y me dice que el usuario o contraseña son incorrectos.
Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2020, 11:01 AM
Mensaje: #1335
RE: Acceso modem Technicolor TC7230
Kaixo pilibeitia,

Envíanos un mensaje privado con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2021, 07:45 PM
Mensaje: #1336
Acceso al router Technicolor TC3270
Necesitaria saber el usuario y la clave para acceder a este modelo de router. En las pegatinas no viene nada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2021, 08:16 PM
Mensaje: #1337
RE: Acceso al router Technicolor TC3270
Kaixo boltrok,

Envíanos los datos del titular(DNI, nombre y apellidos) por privado para poder revisarlo.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2021, 01:05 PM
Mensaje: #1338
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon!!! Estoy implementando un servidor domótico y tengo el Cablemódem Technicolor TC7230. Necesito abrir el puerto 443 para una configuración y no logro hacerlo. No se si es que no lo consigo por que no soy capaz o por que motivo. He leído en algún sitio que este puerto puede ser usado por la operadora o puede estar bloqueado. Necesito una solución a este problema, no se si desbloqueando el puerto (no se si esta bloqueado o es posible) o cambiando a un modem que si lo permita.

Eskerrik asko!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2021, 02:54 PM
Mensaje: #1339
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gorkamar,

Para acceder a la configuración del cablemódem debes introducir en un pc conectado (preferiblemente por cable ethernet) la url 192.168.0.1.

Deberás identificarte con los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro, accede a Advanced y, después, en "Forwarding".

Rellena los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y pulsa la check de "Habilitar".

Recuerda, por último, seleccionar Aplicar para que se guarde la configuración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-06-2021, 02:11 AM
Mensaje: #1340
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(16-06-2021 02:54 PM)Aitor escribió:  Kaixo Gorkamar,

Para acceder a la configuración del cablemódem debes introducir en un pc conectado (preferiblemente por cable ethernet) la url 192.168.0.1.

Deberás identificarte con los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Una vez dentro, accede a Advanced y, después, en "Forwarding".

Rellena los valores introduciendo el número de puerto, escoge el protocolo que te pida el servicio que requiere de la apertura de puertos y pulsa la check de "Habilitar".



Recuerda, por último, seleccionar Aplicar para que se guarde la configuración.

Gero arte.


Buenas!! Primeramente agradecer la rapidez en la respuesta a mi problema. Parte de las instrucciones que me habéis indicado si las puedo seguir pero por ningún sitio me aparece en este modelo de modem el chek de habilitar, aún si creo que lo he configurado como me decís pero el puerto 443 sigue cerrado (He hecho un test de puertos).
He probado lo que me habéis indicado y no se abre el puerto... No se si se me escapa algo...

La configuración quedaría así:

[Imagen: bQCGs74]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)