Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
18-06-2021, 08:31 AM
Mensaje: #1341
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gorkamar,

Envíanos un mensaje privado junto con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-06-2021, 10:31 AM
Mensaje: #1342
IP estática dentro de red doméstica
Egunon!!

Tengo un Technicolor 7230 y me gustaría bssber si se puede asignar a los dispositivos que tengo conectados vía WiFi una IP estática desde la configuración del propio cablemodem. Tengo asignada una IP fija ya a un servidor local pero esa configuración la he hecho desde el propio dispositivo, no desde la configuración del cablemodem.

Eskerrik asko!!!

Enviado desde mi Redmi Note 8 Pro mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-06-2021, 10:55 AM
Mensaje: #1343
RE: IP estática dentro de red doméstica
Kaixo Gorkamar,

Envianos los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar la conexión.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2021, 09:36 PM
Mensaje: #1344
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
abrir puertos en el ruter
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2021, 10:51 PM
Mensaje: #1345
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Luisangelon,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-12-2021, 03:37 PM
Mensaje: #1346
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Muy buenas. Me gustaría poder acceder a los ajustes del technicolor pero no consigo entrar metiendo usuario en blanco y password admin. El aparato me permite acceder a la pantalla de conexión tanto por http://192.168.100.1/login.asp como por http://192.168.0.1/login.asp
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-12-2021, 08:00 PM
Mensaje: #1347
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo gorgias1976,

Para acceder a la configuración del cablemódem debes introducir en un pc conectado (preferiblemente por cable ethernet) la url 192.168.0.1.

Deberás identificarte con los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Prueba y si persiste la incidencia envíanos un MP con los datos del titular.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2022, 10:10 PM
Mensaje: #1348
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,
Tengo contratados 500Mbps y Cablemódem Technicolor TC7230, y me llegan correctamente al ordenador de escrito al que tengo conectado al router. Sin embargo, cuando conecto los pórtatiles mediante Wifi no consigo ni llegar al 10% de la velocidad contratada. Sin nigún otro dispositivo conectado y a menos de un metro del router, no llego ni a 50 Mbps. Es normal? Si es normal, me merece la pena pagar por 500 Mbps, cuando sobre todo uso los portátiles?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2022, 01:55 PM
Mensaje: #1349
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Yo sigo sin poder conectarme a la configuración del router. Lo he reseteado y nada.
Si intento conectarme a la 192.168.100.1 (la 192.168.0.1 no responde) me aparece un texto que pone Invalid URL (sin mas, no una pagina de error http del navegador)
Si me conecto a 192.168.100.1:8080 me sale una pagina que no había visto nunca, un grafico Spectrum Analyzer, con pestañas de WiFi Insight, Home Topology...

¿Que hago?

Agur bat,
AritzMendez
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-03-2022, 04:23 PM
Mensaje: #1350
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Para que podamos revisarlo desde aquí, facilítanos a través de un mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)