Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
16-03-2016, 05:05 PM
Mensaje: #151
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Arratsalde on,

Ahora mismo tengo el modem-router thomson tcw770, lo utilizo en modo modem por cable.

Se notaría mejoría con el TC7230?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2016, 05:20 PM
Mensaje: #152
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo erauzkin,

Con el cablemódem Technicolor TC7230 incluye las siguientes prestaciones:
- Mayor velocidad en la red WiFi gracias a la tecnología WiFi AC que es hasta 2.5 veces más rápida que la tecnología WiFi N.
- Mejor cobertura en el hogar: Actualmente la mayoría de las redes WiFi operan en la red de 2,4GHz mientras que el WiFi AC opera exclusivamente en la red de 5GHz. Así, se pueden evitar interferencias de estas redes WiFi
- Optimización de la cobertura en cada equipo conectado: La tecnología WiFi AC emite su señal directamente hacia los equipos que están conectados a la red WiFi (beam forming) en lugar de emitir indiscriminadamente en todas las direcciones como tecnologías anteriores.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 12:27 PM
Mensaje: #153
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

1- ¿Alguna novedad sobre mi incidencia?
2- La mejora de la cobertura en relativa. La banda de los 5GHz está menos saturada, cierto, PERO es peor si hay paredes de por medio. (A mayor frecuencia, peor penetración)
Lo bueno de esté CM es que puede emitir en ambas bandas simultáneamente.

Agur bat,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 12:57 PM
Mensaje: #154
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Envíanos los datos del titular vía MP (dni, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu señal y el parte de incidencia que abriste por este motivo.

Quedamos a la espera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 06:39 PM
Mensaje: #155
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.
Es posible poner este router en modo puente (Bridge)?
Se trata del modo "Básico" que se indica en la Web?

Lo necesito para que se comporte como un modem y conectarle otr router que haga esa labor.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 06:42 PM
Mensaje: #156
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si se puede
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 06:45 PM
Mensaje: #157
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-03-2016 06:42 PM)Dhomingo escribió:  Si se puede
Se hace desde el propio router?
es el modo "básico" que activas en la web?
Te lo tienen que hacer desde Euskaltel?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 06:51 PM
Mensaje: #158
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Lo puedes hacer en el area de cliente
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-03-2016, 06:57 PM
Mensaje: #159
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-03-2016 06:51 PM)Dhomingo escribió:  Lo puedes hacer en el area de cliente
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2016, 10:47 PM
Mensaje: #160
RE: control parental cisco EPC 3825
Con el anti iris también puedes.
Gabon
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)