Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
16-12-2015, 10:22 PM
Mensaje: #11
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
(16-12-2015 10:05 PM)Maitane escribió:  Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.

Privado mandado

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:34 PM
Mensaje: #12
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:54 PM
Mensaje: #13
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
(16-12-2015 10:34 PM)Maitane escribió:  Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.

Gracias por la contestación. Te he contestado preguntando el precio.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:57 PM
Mensaje: #14
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo imunoz,

Te hemos respondido nuevamente por privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 12:41 AM
Mensaje: #15
Cablemodem propio
(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Hola Ainara,

dame una alegría y dime que estoy entendiendo bien. Disponéis de un cablemodem 802.11ac, en éste caso el Technicolor TC7230????

Que hay que hace para solicitarlo? que coste tiene? es "autoinstalable"??

Quedo en espera de respuesta.


Gracias y saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 09:17 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-12-2015 09:18 AM por Ander.)
Mensaje: #16
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 11:28 AM
Mensaje: #17
Cablemodem propio
(27-12-2015 09:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo coheed,

Como te ha indicado toby, tenemos disponible el 7230.

Gero arte.

Egun on Ainara,

entonces toby me estaba recomendando ese modelo porque vosotros disponéis de el???
Es decir, tenéis el cablemoden TECHNICOLOR TC7230 que es 802.11ac???

Pues que alegría me das!!!

Que hay que hacer para solicitarlo? Que coste tiene? Es autoinstalable??

Erantzunaren zain.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 11:32 AM
Mensaje: #18
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 11:37 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-12-2015 11:42 AM por coheed.)
Mensaje: #19
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(28-12-2015 11:32 AM)Ander escribió:  Kaixo coheed,

¿Nos podrías indicar que modalidad de servicio despega tienes actualmente?

Agur bat.

Despega 350
Por cierto, estoy viendo en la página de acceso a clientes que, efectivamente, da opción a cambiar a un cablemodem "plus" que , entiendo que es el 7230 del que estamos hablando (oops no se si ésta opción es nueva o estaba ya disponible...)
El caso es que lo selecciono y me dice que alguno de los datos seleccionados es incorrecto...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2015, 11:50 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-12-2015 04:13 PM por Ibon.)
Mensaje: #20
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo coheed,

Al tener el Despega 350 puedes solicitar el cambio sin coste, el servicio se llama Cablemódem Wifi Plus.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)