Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
06-05-2016, 04:51 PM
Mensaje: #201
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ahhh, pues la nueva red no me aparece en la busqueda de wifi, ni en el uno ni en otro y en el modem esta activado el wifi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 05:03 PM
Mensaje: #202
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mertxedes,

Prueba a configurar una nueva red a través de tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi. Indícanos si tras el cambio puedes conectar a la red.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 09:47 PM
Mensaje: #203
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Tengo un pequeño lio con el aceso al área de cliente, tendré que llamar por telf, a ver si desde allí me lo solucionan. Os contare. Gracias por la ayuda. Muxus
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 09:57 PM
Mensaje: #204
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mertxedes,

Esperamos que puedas solucionar la incidencia. Para cualquier consulta, ya sabes donde encontrarnos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2016, 11:50 AM
Mensaje: #205
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,
Actualmente tengo 350mb contratados y me gustaria solicitar el nuevo cablemodem wifi ac, pero ante la prevista subida de precios del 1 de Junio, tengo pensado bajar a 100mb. ¿puedo bajar la velocidad habiendo solicitado el cablemodem o tiene algun tipo de permanencia/coste si bajo despues a 100mb?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2016, 11:57 AM
Mensaje: #206
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola
Actualmente tengo contratado despega 350mb y me gustaria solicitar el nuevo cablemodem wifi ac, pero ante la prevista subida de precios del 1 de Junio, tenia pensado bajar a 100mb. ¿puedo bajar la velocidad habiendo solicitado el nuevo cablemodem, o tiene algun tipo de permanencia/coste si luego bajo a 100mb?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-05-2016, 01:13 PM
Mensaje: #207
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo crisgr,

El cablemódem wifi AC no conlleva compromiso de permanencia. Pero en el momento en el que bajaras la velocidad de internet a 100 Mb, empezarías a pagar la mensualidad del equipo siendo 3 euros IVA incl.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 03:15 PM
Mensaje: #208
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola buenas, tengo contratado despega 350.. okei todo perfecto el unico problema es que va muy lento segun se mete 1 sola persona ya me baja en exceso la velocidad... me gustaría saber por que ocurre eso teniendo 350 mb contratados muchas gracias !!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 03:24 PM
Mensaje: #209
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Mariajesus,

¿Cómo realizas la conexión, a través de wifi o cable?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 08:15 PM
Mensaje: #210
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola. Acabo de recibir el cablemodem Technicolor TC7320. Los que lo tenéis ¿cuanto tiempo tuvisteis que esperar para tener conexión a internet? Según la hoja de instrucciones que mandan con este en teoría tras esperar 15 minutos se debería conexión a internet.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)