Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
23-05-2016, 09:42 PM
Mensaje: #241
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 10:17 PM
Mensaje: #242
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 09:42 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.

Buenas,
Cuando reinicio de fabrica el cablemodem, hay un rato en el que funciona normal (aquí es cuando las opciones de USB y VoIp están habilitadas), y pasado un rato 5 mins ~, se reinicia y esta unos 3-4 minutos reiniciándose con las luces parpadeando secuencialmente, que es cuando yo creo que se le actualiza el firmware. Después de esto, ya vuelve a funcionar normal. Comentar también que antes de este reinicio no tiene activo el servidor de telnet, es decir, intento conectar y me dice connection refused.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 10:28 PM
Mensaje: #243
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Pero entonces si te funciona?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 08:15 AM
Mensaje: #244
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 01:14 PM
Mensaje: #245
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-05-2016 08:15 AM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.

Buenas,
Si todo funciona bien despues del reinicio, tengo internet, wifi etc. pero los logins del Telnet me dan incorrectos.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 01:22 PM
Mensaje: #246
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 02:29 PM
Mensaje: #247
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-05-2016 01:22 PM)Ibon escribió:  Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte

Buenas,
Si confirmado, no he modificado la configuración, usuario en blanco y contraseña admin. No puedo poner foto del Telnet porque la contraseña no aparece. No se como mostrarlo por aquí...

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 02:40 PM
Mensaje: #248
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

Vamos a trasladar tu caso y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 05:35 PM
Mensaje: #249
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias por la respuesta, Ainara.
Así lo he hecho, pero al poco tiempo me vuelve a cambiar a el canal "superpoblado" de mi edificio (el "6")
La configuración del módem esta en "auto", pero no me deja poner el canal "1" que es el mas liberado de mi zona.
¿Porque no aparecen en el módem los canales "1 a 4"?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 06:18 PM
Mensaje: #250
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Doomper,

Actualmente en el cablemódem Technicolor TC7230 con la red wifi 2.4G, únicamente se pueden cambiar los canales del 5 al 13.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)