Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
23-05-2016, 01:07 PM
Mensaje: #251
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 12:53 PM)Maitane escribió:  Kaixo Findower,

No ponemos en duda que te hayan podido funcionar estos apartados, pero como ya hemos indicado, actualmente no están habilitados.

Para acceder por telnet la dirección de acceso es la misma 192.168.0.1 y como usuario y contraseña tienes que introducir los datos modificados.

Ondo izan.

Buenas,
No pretendía sonar mal, lo siento si he parecido desagradable.
Por otra parte, me sigue diciendo invalid login con los datos de inicio en Telnet. He cambiado otra vez la contraseña desde la web pero sigue sin funcionar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 01:13 PM
Mensaje: #252
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,
Estoy tratando de modificar el canal de radio porque el que me da por defecto ("6") esta muy "poblado" en mi edificio.
Cuando he reinicio a valores de fabrica para restaurar unas cosas, me he fijado que inicialmente se conecta en el canal "1", pero luego pasa al "6"
El caso es que solo me aparecen los canales del "5" al "13", ¿donde esta el resto?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 01:39 PM
Mensaje: #253
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Te da error al introducir la dirección de acceso o una vez accedes e introduces el usuario y contraseña? En principio debería de dejarte acceder con los datos modificados, pero ¿has probado con los datos que viene por defecto?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 01:43 PM
Mensaje: #254
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Doomper,

Puedes elegir el canal del 1 al 13 a través de tu Área Cliente de la Web.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 01:47 PM
Mensaje: #255
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 01:39 PM)Maitane escribió:  Kaixo Findower,

¿Te da error al introducir la dirección de acceso o una vez accedes e introduces el usuario y contraseña? En principio debería de dejarte acceder con los datos modificados, pero ¿has probado con los datos que viene por defecto?

Ondo izan.

Buenas,
El error me lo da en el Loggin, osea yo ejecuto en windows, desde la consola:
>telnet 192.168.0.1, y me sale esto:
"Broadcom Corporation Embedded BFC Telnet Server © 2000-2008

WARNING: Access allowed by authorized users only.

Login:"
Yo meto el nombre de usuario, enter, luego la contraseña y me dice esto:
"Invalid login...

Login:
Bye bye...


Se ha perdido la conexión con el host."

He probado con la de por defecto, "","admin", también con "admin","admin","euskaltel","euskaltel", pero nada.
Muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 02:18 PM
Mensaje: #256
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

Aunque entendemos que es correcto, ¿Nos puedes confirmar realizando un ipconfig en el símbolo del sistema que la puerta de enlace predeterminada sea 192.168.0.1?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 08:23 PM
Mensaje: #257
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 02:18 PM)Maitane escribió:  Kaixo Findower,

Aunque entendemos que es correcto, ¿Nos puedes confirmar realizando un ipconfig en el símbolo del sistema que la puerta de enlace predeterminada sea 192.168.0.1?

Gero arte.

Buenas,
Copy/paste de la linea de comandos
Adaptador de Ethernet Ethernet:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Vínculo: dirección IPv6 local. . . :
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.251
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 09:00 PM
Mensaje: #258
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-02-2016 02:45 PM)Maitane escribió:  Kaixo patricio hurtado:

Accede a la dirección: http://192.168.0.1.
Usernam: en blanco
Password: admin
En el apartado Wireless podrás configurar tu red wifi

Gero arte.
Yo creo que no puedes acceder porque pones mal el usuario y la pass
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 09:07 PM
Mensaje: #259
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 09:19 PM
Mensaje: #260
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 09:07 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.

Buenas,
ya he restaurado de fabrica,se ha actualizado el solo y no he cambiado el username ni el pass. Aun así sigue dándome el login inválido.
Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)