Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
21-07-2016, 10:27 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-07-2016 10:41 AM por Ainara.)
Mensaje: #301
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Lamentamos indicarte que ese modelo de Cablemódem no dispone de la tecnología de doble banda simultánea (2,4 Ghz / 5 Ghz).

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2016, 10:04 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-07-2016 10:42 AM por Ainara.)
Mensaje: #302
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
El Tecnicolor TC7200 que tengo yo si tiene las dos bandas, 2.4 y 5 GHz
Sólo que o seleccionas una o la otra, no emite ambas a la vez.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2016, 10:40 AM
Mensaje: #303
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Tonjo,

Es correcto lo que indicas, únicamente puede emitir por una de ellas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:41 PM
Mensaje: #304
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas Gran sonrisa , estuve intentando ingresar a la configuración del router, pero no puedo de ninguna manera ya probé con:
euskaltel/euskaltel
en blanco/admin
admin/admin

por favor ayuda en este tema
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:45 PM
Mensaje: #305
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:49 PM
Mensaje: #306
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-08-2016 03:45 PM)Aitor escribió:  Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte

Lo acabo de confirmar en la pagina de euskaltel. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:59 PM
Mensaje: #307
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Andrewxy,

El usuario y contraseña por defecto son:
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

En el caso de que en algún momento los hayas modificado y no los recuerdes, resetea a fábrica el cablemódem.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 04:11 PM
Mensaje: #308
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias por la respuesta rápida, ya pude ingresar Gran sonrisa , debo preguntar porque no me deja desactivar el WIFI?, le doy a desactivar y no pasa nada no guarda la configuración.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 04:40 PM
Mensaje: #309
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Andrewxy,

¿Quieres configurar las dos redes wifi 2,4Ghz y la 5Ghz? Si es así, tienes que realizar la configuración personalizada a cada una independientemente.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 05:35 PM
Mensaje: #310
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-08-2016 04:40 PM)Aitor escribió:  Kaixo Andrewxy,

¿Quieres configurar las dos redes wifi 2,4Ghz y la 5Ghz? Si es así, tienes que realizar la configuración personalizada a cada una independientemente.

Gero arte

Lo que quiero es desactivar las dos redes wifi la de 2.4 y la de 5, ya que no las necesito lo conecto mediante cable a un router mas potente, así que lo no las ocupo para nada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)