Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
21-07-2016, 08:34 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-07-2016 10:26 AM por Aitor.)
Mensaje: #321
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

La red 5 Ghz está por defecto activada. Si no la localizas puede ser por dos motivos fundamentalmente:
- El dispositivo con el que te quieras conectar no soporte la redes 5 Ghz
- El CableModem que tienes no disponga la tecnología doble banda (2,4 Ghz / 5 Ghz).
¿Qué modelo de CableModem tienes?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:19 AM
Mensaje: #322
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
el 7200
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-07-2016, 10:27 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-07-2016 10:41 AM por Ainara.)
Mensaje: #323
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Lamentamos indicarte que ese modelo de Cablemódem no dispone de la tecnología de doble banda simultánea (2,4 Ghz / 5 Ghz).

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2016, 10:04 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-07-2016 10:42 AM por Ainara.)
Mensaje: #324
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
El Tecnicolor TC7200 que tengo yo si tiene las dos bandas, 2.4 y 5 GHz
Sólo que o seleccionas una o la otra, no emite ambas a la vez.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-07-2016, 10:40 AM
Mensaje: #325
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Tonjo,

Es correcto lo que indicas, únicamente puede emitir por una de ellas.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:41 PM
Mensaje: #326
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas Gran sonrisa , estuve intentando ingresar a la configuración del router, pero no puedo de ninguna manera ya probé con:
euskaltel/euskaltel
en blanco/admin
admin/admin

por favor ayuda en este tema
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:45 PM
Mensaje: #327
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:49 PM
Mensaje: #328
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(17-08-2016 03:45 PM)Aitor escribió:  Kaixo Andrewxy,

¿Nos confirmas que el cablemódem es Technicolor 7230?

Gero arte

Lo acabo de confirmar en la pagina de euskaltel. Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 03:59 PM
Mensaje: #329
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Andrewxy,

El usuario y contraseña por defecto son:
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

En el caso de que en algún momento los hayas modificado y no los recuerdes, resetea a fábrica el cablemódem.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2016, 04:11 PM
Mensaje: #330
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias por la respuesta rápida, ya pude ingresar Gran sonrisa , debo preguntar porque no me deja desactivar el WIFI?, le doy a desactivar y no pasa nada no guarda la configuración.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)