Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
30-09-2016, 06:00 PM
Mensaje: #371
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
hoal una pregunta... como se me conecta a cualquiera de las dos redes wifi.... para que siempre se conecte a la de 5g no seria mejor negarle la entrada a al de 2,4
porque sin moverme del sitio la red 5g deme desaparece de ez en cuando del movil por ejemplo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2016, 06:08 PM
Mensaje: #372
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Puedes inhabilitar la red de 2,4 Ghz en el cablemódem, pero en ese caso los dispositivos que no dispongan de tecnología 5Ghz no conectarán a la red wifi.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2016, 06:18 PM
Mensaje: #373
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-09-2016 06:08 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Puedes inhabilitar la red de 2,4 Ghz en el cablemódem, pero en ese caso los dispositivos que no dispongan de tecnología 5Ghz no conectarán a la red wifi.

Ondo izan.

Claro por eso decia lo otro!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2016, 07:08 PM
Mensaje: #374
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Una opción es que en el apartado "access control" de la red de 2,4Ghz, realices una restricción de la MAC del dispositivo que no quieres que conecte a esa red.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 10:58 AM
Mensaje: #375
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
llevo unas tres semanas con el nuevo router y no tengo mas que problemas, solo puedo usar el ordenador de sobremesa,porque el portatil y alguno aparatos que le hace falta internet no van.pone conectado pero no me abre.con el router viejo no tenia problemas se conectaban a la primera,en vez de ir a mejor he ido a peor
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 11:07 AM
Mensaje: #376
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Has introducido en tus dispositivos la clave wifi del nuevo cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 11:09 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-10-2016 11:10 AM por koxkor.)
Mensaje: #377
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
quiero decir tambien que he intentado por cable y wifi.por cable tengo con plc para que llegue a las habitaciones para las etxeko lanas de los hijos,el portatil habeces si pero luego en seguida se bloquea y no habre
si he metido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 11:23 AM
Mensaje: #378
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Sólo re sucede con los equipos que conectas por wifi? ¿Mediante cable puedes conectarte?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 11:42 AM
Mensaje: #379
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
mediante cable tambien falla
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2016, 11:47 AM
Mensaje: #380
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Has configurado de nuevo los PLC con el nuevo cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)