Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
05-10-2016, 08:31 PM
Mensaje: #371
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(05-10-2016 04:12 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

No, la puerta de enlace del Router no es la misma que la del CableModem.

Es posible que tengas disponible la puerta de enlace en alguna pegatina que esté en la base del dispositivo.

Ondo izan.
el servicio tecnico en su dia me dijo ke era 192.168.0.1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2016, 08:45 PM
Mensaje: #372
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Nosotros conocemos las puertas de enlace de los dispositivo con los que trabajamos. Pero, desconocemos aquellos que no distribuimos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-10-2016, 04:43 PM
Mensaje: #373
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
hola vuelve a fallar,pone no se ha podido encontrar la direccion DNS del servidor.pero le pongo el wifi del telefono y no hay problemas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-10-2016, 05:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-10-2016 05:31 PM por Ander.)
Mensaje: #374
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Quieres decir que puedes conectarte a través de la red wifi que emite el móvil o que puedes conectar el móvil por wifi?

Por otro lado, ¿cuál es el dispositivo que indica que no puede encontrar la dirección DNS?

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:05 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-10-2016 05:06 PM por koxkor.)
Mensaje: #375
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
el portatil,creia que habia solucionado pero me a durado un dia
si con el wifi del movil bien,con elwifi del moden mal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:13 PM
Mensaje: #376
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Realizaste el cambio de canal en la red wifi? Por otro lado, ¿nos puedes confirmar que tengas la opción "obtener la dirección DNS de forma automática", seleccionada en el portátil?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:44 PM
Mensaje: #377
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
si cambie el canal y si se conecta pero no me abre las paginas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:52 PM
Mensaje: #378
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Revisa que tengas seleccionada la opción "obtener la dirección DNS del servidor de forma automática". Para ello debes hacer pulsar con el botón derecho del ratón sobre la conexión de red inalámbrica y seleccionar Propiedades. Entre las diferentes opciones que aparecen haz doble click sobre "Protocolo internet TCP/IP".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2016, 03:12 AM
Mensaje: #379
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
gracias, parece que se a solucionado,no se porque de automatico pasaba a la otra opcion
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-10-2016, 10:08 AM
Mensaje: #380
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Para cualquier otra consulta, ya sabes donde estamos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)