Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
04-10-2016, 01:35 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-10-2016 02:07 PM por koxkor.)
Mensaje: #381
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
buenas,el portatil pongo directo por cable al moden y no va lo pongo con wifi tampoco va,lo conecto via wifi al movil y si va
yo creo que tengo algo mal configurado y me bloquea el portatil y otros dos aparatos,
he probado la tele y la tele me habre yotube y lo tengo por cable con plc
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 02:22 PM
Mensaje: #382
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Prueba, por favor, a reiniciar el CableModem y los equipos que se bloquean. Después, trata nuevamente a conectarte.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 02:30 PM
Mensaje: #383
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
ya he realizado esa prueba,se conecta el portatil pero cuando lo cierro y vuelvo a abrir se queda igual pierde la conexion,solo me abre google
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 02:49 PM
Mensaje: #384
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Si hay equipos que acceden a internet, no parece que sea un problema de conexión.

¿Has probado a acceder con otro navegador?

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 03:06 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-10-2016 03:09 PM por koxkor.)
Mensaje: #385
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
si igual,parece que bloquean estos tres aparatos,con el moden viejo todos ivan bien,no se si no me voy a arrepentir en vez de mejorar e ido a peor
el portatil e puesto directo al moden por cable y no va
ni por wifi y lo tengo a un metro del moden
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 03:23 PM
Mensaje: #386
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo

¿Te permite abrir algún navegador? En caso afirmativo, ¿Qué error te aparece al tratar de navegar?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 06:35 PM
Mensaje: #387
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
parece que el portatil por cable ahora va, por wifi no se conecta al router y los otros dos nada
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 06:51 PM
Mensaje: #388
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Por lo que nos indicas ahora por cable te deja conectar correctamente, prueba a cambiar el canal de emisión de la red wifi a ver si así te deja conectar por wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 09:42 PM
Mensaje: #389
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
tengo un router neutro en otra a habitacion y lo quiero configurar y la direccion ip es 192.168.0.11 pero cuando lo meto en en el navegador se me mete en este me quita el ultimo 1 y se mete en este alguan solucion???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-10-2016, 09:55 PM
Mensaje: #390
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Tienes que estar conectado a la conexión del router neutro y acceder a la puerta de enlace de ese dispositivo. ¿Conoces la puerta de enlace del router neutro?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)