Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
05-10-2016, 03:37 PM
Mensaje: #391
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(04-10-2016 09:55 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Tienes que estar conectado a la conexión del router neutro y acceder a la puerta de enlace de ese dispositivo. ¿Conoces la puerta de enlace del router neutro?

Gero arte.
estoy conectado al router neutro y navego sin problemas !!la puerta de enlace no es la misma que el router vuestro????
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2016, 04:12 PM
Mensaje: #392
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

No, la puerta de enlace del Router no es la misma que la del CableModem.

Es posible que tengas disponible la puerta de enlace en alguna pegatina que esté en la base del dispositivo.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2016, 08:31 PM
Mensaje: #393
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(05-10-2016 04:12 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

No, la puerta de enlace del Router no es la misma que la del CableModem.

Es posible que tengas disponible la puerta de enlace en alguna pegatina que esté en la base del dispositivo.

Ondo izan.
el servicio tecnico en su dia me dijo ke era 192.168.0.1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-10-2016, 08:45 PM
Mensaje: #394
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Nosotros conocemos las puertas de enlace de los dispositivo con los que trabajamos. Pero, desconocemos aquellos que no distribuimos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-10-2016, 04:43 PM
Mensaje: #395
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
hola vuelve a fallar,pone no se ha podido encontrar la direccion DNS del servidor.pero le pongo el wifi del telefono y no hay problemas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-10-2016, 05:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-10-2016 05:31 PM por Ander.)
Mensaje: #396
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Quieres decir que puedes conectarte a través de la red wifi que emite el móvil o que puedes conectar el móvil por wifi?

Por otro lado, ¿cuál es el dispositivo que indica que no puede encontrar la dirección DNS?

Ondo segi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:05 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-10-2016 05:06 PM por koxkor.)
Mensaje: #397
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
el portatil,creia que habia solucionado pero me a durado un dia
si con el wifi del movil bien,con elwifi del moden mal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:13 PM
Mensaje: #398
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

¿Realizaste el cambio de canal en la red wifi? Por otro lado, ¿nos puedes confirmar que tengas la opción "obtener la dirección DNS de forma automática", seleccionada en el portátil?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:44 PM
Mensaje: #399
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
si cambie el canal y si se conecta pero no me abre las paginas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-10-2016, 05:52 PM
Mensaje: #400
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Revisa que tengas seleccionada la opción "obtener la dirección DNS del servidor de forma automática". Para ello debes hacer pulsar con el botón derecho del ratón sobre la conexión de red inalámbrica y seleccionar Propiedades. Entre las diferentes opciones que aparecen haz doble click sobre "Protocolo internet TCP/IP".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)