Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-11-2016, 10:38 PM
Mensaje: #411
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,
Los puertos USB están habilitados para conectar impresoras? O sólo se pueden conectar estas por WiFi/Ethernet?

Eskerrik asko

Sent from my XT1039 using Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2016, 10:45 PM
Mensaje: #412
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzi2015,

No, los puertos USB no están habilitados.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 02:39 PM
Mensaje: #413
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me Vuelva a pasar lo mismo que hace unos días!!!!!
El router no me emite en 5g.....!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 02:42 PM
Mensaje: #414
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 06:00 PM
Mensaje: #415
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buena, no puede ser porque el equipo o movil no tenga esa frecuencia?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 07:01 PM
Mensaje: #416
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya te he mandado.... Antes la detectaba los móviles table etc.. y ahora no...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 08:24 PM
Mensaje: #417
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 09:26 PM
Mensaje: #418
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(15-11-2016 08:24 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan

ok!!!mensaje enviado!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 03:37 PM
Mensaje: #419
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Kaixo.
Me gustaría configurar mi modem TC7230 para hacer que mi wifi sea oculta, pero no consigo encontrar el apartado en el menú de configuración.
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 03:51 PM
Mensaje: #420
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Asere,

Puedes ocultar la red wifi, en el apartado Primary Network - Closed Network y cambiarlo a closed. Debes hacerlo tanto en la red 2.4 Ghz como la de 5 Ghz. Esperamos haber aclarado tu duda.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)