Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
22-11-2016, 04:00 PM
Mensaje: #421
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias Aitor.
Ha funcionado.
un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 04:05 PM
Mensaje: #422
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Asere,

Gracias a ti por usar el foro para realizar tus consultas. No dudes en contactar de nuevo para cualquier duda.

Agur bat!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-11-2016, 01:51 PM
Mensaje: #423
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Otra vez que me a dejado de emitir el router en 5G!!!
ya van tres veces!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-11-2016, 02:30 PM
Mensaje: #424
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Envíanos los datos del titular para poder trasladarlo para su revisión.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2016, 01:58 PM
Mensaje: #425
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
os he amandao ya los datos!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2016, 02:01 PM
Mensaje: #426
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

En cuanto el compañero al que le has enviado los datos esté en línea lo revisará.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 07:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-11-2016 07:49 PM por miandura.)
Mensaje: #427
como accedo a la configuracion del router??
Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo.
Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer???
Gracias, un saludo.

hola, cual es la forma de entrar a configuracion de este modem, he probado en el navegador con:
192.168.0.1 y no hay manera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 07:53 PM
Mensaje: #428
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 07:57 PM
Mensaje: #429
TC 7230 - para entrar a configurar??
Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo. Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer??? Gracias, un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 08:08 PM
Mensaje: #430
RE: TC 7230 - para entrar a configurar??
Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)