Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
11-01-2017, 05:10 PM
Mensaje: #521
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Lo hemos trasladado al departamento correspondiente para su revisión. Os tendremos informados ante cualquier novedad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2017, 07:34 PM
Mensaje: #522
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(11-01-2017 09:03 AM)Maitane escribió:  Kaixo Jrciba,

Si tienes cita con el técnico, éste revisará tu incidencia y te podrá dar una solución. Cualquier duda que pueda surgirte, aquí nos encontrarás para intentar ayudarte.

Agur bero bat.

Kaixo,

Efectivamente el tecnico a venido, me ha cambiado el router y..... todo igual!.

Me ha dicho que es un problema de firmware.

Espero que Euskaltel solucione este problema de un producto que suministra y tiene esta incidencia

Yo creo que la mayoria de usuarios no entra en la configuracion que sino las reclamaciones serian aplastantes

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2017, 07:44 PM
Mensaje: #523
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Jrciba,

Sentimos las molestias ocasionadas. Como hemos indicado en el anterior mensaje lo hemos trasladado para su revisión, os mantendremos informados.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 12:39 PM
Mensaje: #524
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.. Yo llevo una semana y con el router y ya no puedo entrar a configurarlo. Lo tengo en modo router, lo he reseteado de fabrica y nada. Para entrar, en username lo dejo en blanco, y en password pongo admin...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 01:07 PM
Mensaje: #525
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

¿Te aparece algún mensaje de error cuando intentas acceder?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 01:30 PM
Mensaje: #526
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, que la contraseña/usuario es incorrecta. Si lo he resetado dos veces, deberia entrar solo con admin en password.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 01:44 PM
Mensaje: #527
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

¿Puedes indicarnos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar desde aquí por favor?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 01:57 PM
Mensaje: #528
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Enviado mp
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 02:09 PM
Mensaje: #529
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

Ya hemos respondido a tu mensaje privado ; )

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 02:18 PM
Mensaje: #530
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Sigue igual, imposible entrar...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)