Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
15-01-2017, 02:19 PM
Mensaje: #531
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

Debes esperar en tiempo indicado para intentar acceder ya que si lo haces en el transcurso de ese periodo, es normal que no puedas acceder. Inténtalo de nuevo pasados unos minutos por favor.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 02:43 PM
Mensaje: #532
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Sigo sin poder acceder al router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 02:56 PM
Mensaje: #533
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

¿Puedes confirmarnos si te sigue apareciendo el mismo error de contraseña / usuario incorrecto?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 03:06 PM
Mensaje: #534
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Uff, entre. A la cuarta, pero entre. Siempre haciendo lo mismo, no entiendo que pasaba. De todas formas gracias por la ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-01-2017, 03:15 PM
Mensaje: #535
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

Nos alegra que hayas podido acceder y esperamos que no vuelva a suceder. Para futuras ocasiones ya sabes que estamos aquí para intentar ayudarte.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2017, 08:01 PM
Mensaje: #536
Cablemodem technicolor TC7230
Kaixo

Tengo este cablemodem wifi pero me he dado cuenta que tiene un boton en la parte de encima donde esta ese boton solo. Puede ser para activar/desactivar wifi? Si es asi, hay que dejarlo presionado para ello o como funciona?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2017, 08:30 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-01-2017 08:44 PM por Aitor.)
Mensaje: #537
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Raoul,

El botón que tiene el equipo en la parte superior, no es para activar/desactivar la red wifi.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2017, 08:37 PM
Mensaje: #538
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Entonces no es posible desactivar de alguna manera wifi cuando me interese para que no aparezca en otros dispositivos como posible conexión?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2017, 08:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-01-2017 08:46 PM por jagiro.)
Mensaje: #539
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Lo puedes quitar y poner entrando en la pagina de configuracion
(10-10-2016 01:51 PM)Ander escribió:  Kaixo jorgiyo,

Para poder desactivar el servicio wifi debes seguir los siguientes pasos:

1.-Debes conectar un equipo al CableModem, preferiblemente por cable, abrir un navegador e introducir en la barra de direcciones esta IP: 192.168.0.1

2.-A continuación, te solicitará un nombre de usuario y clave. El nombre de usuario lo dejaremos en blanco y en la clave introduciremos: admin

3.-Una vez dentro de la configuración del Cable Modem, deberías de pinchar en "wireless" en el menú que está en la parte superior y después en la parte de la izquierda "Primary Network"

4.-En ese apartado, en la segunda linea debes desactivar la opción de Primary Network, pasando de enabled a disabled.

5- Por último, es necesario pulsar en Apply (En la parte inferior) para que los cambios sean guardados.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-01-2017, 08:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-01-2017 09:01 PM por Raoul.)
Mensaje: #540
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Y en el campo de usuario y contraseña que hay que poner en este caso?
(26-01-2017 08:45 PM)jagiro escribió:  Lo puedes quitar y poner entrando en la pagina de configuracion
(10-10-2016 01:51 PM)Ander escribió:  Kaixo jorgiyo,

Para poder desactivar el servicio wifi debes seguir los siguientes pasos:

1.-Debes conectar un equipo al CableModem, preferiblemente por cable, abrir un navegador e introducir en la barra de direcciones esta IP: 192.168.0.1

2.-A continuación, te solicitará un nombre de usuario y clave. El nombre de usuario lo dejaremos en blanco y en la clave introduciremos: admin

3.-Una vez dentro de la configuración del Cable Modem, deberías de pinchar en "wireless" en el menú que está en la parte superior y después en la parte de la izquierda "Primary Network"

4.-En ese apartado, en la segunda linea debes desactivar la opción de Primary Network, pasando de enabled a disabled.

5- Por último, es necesario pulsar en Apply (En la parte inferior) para que los cambios sean guardados.

Ondo izan

Eskerrik pero me sigue saliendo en otros dispositivos la conexión del modem y para conectarme.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)