Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
25-03-2017, 03:32 PM
Mensaje: #571
RE: Wifi 5Ghz
(13-03-2017 01:03 PM)Maitane escribió:  Kaixo eritzzubal,

¿Tienes la red de 2.4 Ghz y la de 5 Ghz configurados con el mismo nombre?

Gero arte
ese era el problema, tengo una duda que no se si se va a contestar aqui, si conecto un pendrive al router como podria acceder a el??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2017, 04:19 PM
Mensaje: #572
RE: Wifi 5Ghz
Kaixo eritzzubal,

Actualmente no es posible acceder a su contenido, ya que el puerto usb no está habilitado. Confundido

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2017, 03:19 PM
Mensaje: #573
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.
El otro dia me llamaron de Euskaltel, para hacerme una encuesta de satisfacción y les conté el descontento que tenia con mi conexión de 350Mb y alguna pega de cobertura en telefonía móvil.
En poco mas de 3 horas tenia un técnico en casa, cambiando el router que tenia, por este "TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS" y haciendo una serie de ajustes y algún cambio en los conectores y espliter (no se si esta bien puesto el nombre) y mi sorpresa ha sido, para muy bien. De momento he ganado en señal wifi, en toda la casa y velocidad estable de internet sobre las 350 Mb contratados a casi todas las horas.
Así que me gustaría dejarlo reflejado y agradecer a la señorita que me llamo y que me insistió en aceptar la revisión, ya que yo estaba pasota y no esperaba que esto pudiera mejorar, después de un montón de veces, que ya me había quejado.
GRACIAS
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2017, 03:40 PM
Mensaje: #574
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo patxofer,

Nos alegra saber que ya está solucionado Sonrisa

Día a día trabajamos para mejorar y cumplir vuestras expectativas. Para poder hacerlo, nos resulta de gran ayuda que nos hagáis llegar vuestra opinión (tanto positiva como negativa). Podéis hacerlo a través del Foro, de nuestro teléfono de Atención al Cliente, de las Redes Sociales (Twitter y Facebook), o incluso en las llamadas que nosotros os realizamos.

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 12:49 AM
Mensaje: #575
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Estoy intentando entrar en el router y no hay manera.... Usuario euskaltel pasword euskaltel
Reinicio y sigue igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 08:03 AM
Mensaje: #576
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Para acceder a la configuración del cablemódem Technicolor TC7230, tienes que acceder a la puerta de enlace http://192.168.0.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 07:26 PM
Mensaje: #577
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Perdón si ya está dicho por aqui, pero estoy intentando configurar mi impresora HP officejet 4620 y me pide que pulse durante 3 seg la tecla WPS, que mi router TC7230, no tiene.
Me podeis ayudar?
Eskerrikkkss
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 07:49 PM
Mensaje: #578
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kirru,

Puedes activar la opción accediendo al menú del cablemódem. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado al cablemódem, introduce en el navegador la dirección 192.168.0.1. Deberás identificarte con los siguientes datos (si no los has modificado):

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- A continuación, selecciona Wireless y pulsa Primary Network (en el menú de la izquierda). Da igual qué red selecciones primero; ya que deberás hacer lo mismo en ambas (tanto en la de 2,4 GHz como en la de 5 GHz).

- En la opción Automatic Security Configuration selecciona WPS. Pulsa Apply para guardar los cambios realizados.

Esperamos que esto te haya servido de ayuda.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 10:42 PM
Mensaje: #579
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
[quote='Aitor' pid='117931' dateline='1493142582']
Kaixo kirru,

Puedes activar la opción accediendo al menú del cablemódem. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado al cablemódem, introduce en el navegador la dirección 192.168.0.1. Deberás identificarte con los siguientes datos (si no los has modificado):

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- A continuación, selecciona Wireless y pulsa Primary Network (en el menú de la izquierda). Da igual qué red selecciones primero; ya que deberás hacer lo mismo en ambas (tanto en la de 2,4 GHz como en la de 5 GHz).



- En la opción Automatic Security Configuration selecciona WPS. Pulsa Apply para guardar los cambios realizados.

Esperamos que esto te haya servido de ayuda.

Gero arte

Hola AITOR,
Lo he hecho tal cual y no lo consigo....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-04-2017, 08:06 AM
Mensaje: #580
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(25-04-2017 10:42 PM)kirru escribió:  [quote='Aitor' pid='117931' dateline='1493142582']
Kaixo kirru,

Puedes activar la opción accediendo al menú del cablemódem. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado al cablemódem, introduce en el navegador la dirección 192.168.0.1. Deberás identificarte con los siguientes datos (si no los has modificado):

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- A continuación, selecciona Wireless y pulsa Primary Network (en el menú de la izquierda). Da igual qué red selecciones primero; ya que deberás hacer lo mismo en ambas (tanto en la de 2,4 GHz como en la de 5 GHz).



- En la opción Automatic Security Configuration selecciona WPS. Pulsa Apply para guardar los cambios realizados.

Esperamos que esto te haya servido de ayuda.

Gero arte

Hola AITOR,
Lo he hecho tal cual y no lo consigo....

Otra de las opciones es, que la impresora genera una clave de 6 dígitos aprox., pero no sé dónde ponerla....
Me podeis indicar aquí
Mil esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)