Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
16-03-2017, 10:21 PM
Mensaje: #581
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Cómo se restaura a a valores de fábrica?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-03-2017, 10:33 PM
Mensaje: #582
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo vitzaris,

Debes pulsar el botón reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem durante 15 segundos y esperar 15 minutos. Una vez que recuperes la señal, comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2017, 04:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-03-2017 04:54 PM por Ibon.)
Mensaje: #583
Technicolor TC7230
Buenos días, Me acaban de instalar el Cable Modem Technicolor TC7230, el cual en principio va muy bien, pero al mirar los aparatos que estan conectados a la red, cual es mi sorpresa cuando me aparecen estos dos:
Dirección IP Dirección MAC
192.168.0.1 XX-XX-XX-XX-XX-9D
192.168.0.11 XX-XX-XX-XX-XX-9F

El primero es la el propio router (puerta de enlace), pero y el segundo??.. si os dais cuenta la MAC es muy muy parecida, solo cambia el ultimo dígito.
Quisiera saber que es? y si se puede quitar.
Muchas Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2017, 04:11 PM
Mensaje: #584
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
eso es porque tiene dos redes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2017, 04:18 PM
Mensaje: #585
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Nikon,

Tal como te indica juanalaloca, es debido a que el equipo dispone de dos redes una de 2.4G y la otra de 5G. Comprueba si coinciden los datos con la pegatina que tiene el equipos en la parte de atrás.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2017, 04:49 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-03-2017 04:55 PM por Ibon.)
Mensaje: #586
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Maitane,
he mirado la pegatina y las MAC que pone son:

CM MAC : XXXXXXXX99
MTA MAC: XXXXXXXXX9A
RG MAC: XXXXXXXXXX9B

Que son distintas de las dos wifis

XXXX (2.4 G)
XXXX (5 G)

Y por supuesto distintas de la XX:XX:XX:XX:XX:XX que es por la que pregunto.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-03-2017, 04:56 PM
Mensaje: #587
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Nikon,

Hemos eliminado las MACs que has puesto públicamente y que pertenecen a tu cablemódem.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 01:03 PM
Mensaje: #588
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
A mi tambien me deja de funcionar la red 5G. Vaya truño router...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 01:27 PM
Mensaje: #589
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para ver si se soluciona la incidencia?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 02:37 PM
Mensaje: #590
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si. Pero no me voy a volver loco, cambie de router pq con el otro estaba reiniciandolo todo el dia, y ahora con este parecido. Tirare con la de 2,4 Ghz, y cuando se me acabe la permanencia.. Agur euskaltel.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)