Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
29-04-2017, 04:11 PM
Mensaje: #591
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola buenas llevo unos días con problemas de lata latencia y mal funcionamiento y creo que podría ser debido a algún parámetro mal configurado del router. podríais indicarme por favor si estros parametros estan correctos? gracias
https://gyazo.com/ef898099c2e60794070c5772a5f8d802
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2017, 04:28 PM
Mensaje: #592
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ikerlo,

Para poder revisar tu conexión es necesario que realices un ping al router frontera y nos indiques el resultado.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2017, 07:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-05-2017 07:48 PM por Aitor.)
Mensaje: #593
Cablemódem Technicolor AC TC7230: Señal wifi
HOLA ESTOY INTENTANDO CAMBIAR MI CONTRASEÑA DEL ROUTER Y NO SE QUE NOMBRE USUARIO Y CONTRASEÑA PONER, PODRIAIS AYUDARME? EL MODELO DE MI ROUTER ES UN TECHNICOLOR TC7230 GRACIAS DE ANTEMANO
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-05-2017, 07:55 PM
Mensaje: #594
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ASIERHH,

Para acceder a la configuración de tu cablemódem, debes dejar en blanco el usuario e introducir "admin" como contraseña.

Si tienen algún problema para acceder, aquí estamos para ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2017, 04:07 PM
Mensaje: #595
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Me gustaria saber cuales son los pasos a seguir para poner el router en modo bridge. Quiero conectarlo a un router neutro y en la página de configuración no veo la opción.

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2017, 04:40 PM
Mensaje: #596
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jeb09,

Para la gestión que quieres realizas, simplemente debes acceder con tu nombre de usuario y contraseña al Área Cliente y pinchar en Productos - Internet - Configuración - Configuración cablemódem - Modo router - Desactivado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-05-2017, 04:46 PM
Mensaje: #597
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2017, 06:21 PM
Mensaje: #598
Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Hola buenas,

Intento entrar en la configurancion de mi router Technicolor con todas las claves qu epuedan existir y nada incluyendo la de (user euskaltel pass euskaltel) y nada podeis ayudarme por favor?

PD: he probado en las dos direcciones posibles http://192.168.0.1 etc
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2017, 06:31 PM
Mensaje: #599
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Kaixo Rubentxu,

¿El modelo que tienes es el Technicolor 7200? En ese modelo el usuario es euskaltel y la contraseña euskaltel. Pero hay otros modelos de Technicolor.

¿Puedes corroborar que sea ése?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-06-2017, 06:36 PM
Mensaje: #600
RE: Technicolor TC7200: Consultas y dudas
Es el modelo TC7230
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)