Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
22-03-2017, 03:03 PM
Mensaje: #591
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo nacho,

No nos gustaría que tomaras esa decisión. Nos gustaría ayudarte, ¿nos puedes indicar el DNI del titular por MP para revisarlo?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-03-2017, 05:45 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-03-2017 05:58 PM por Nikon.)
Mensaje: #592
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Maitane,

Bueno.. pues de repente, y sin acción ninguna por mi parte que yo sepa, ha desaparecido la otra MAC conectada al router, la verdad es que desde que me lo pusieron va todo de lujo, velocidad constante por encima de 360 Mb durante todo el día, funciona perfectamente las 2 wifis (2,4G y 5Gb) por cierto, que si conecto el móvil a 5G también va a 360Mb, es decir, una gozada!!!!.
En estos momentos la única pega que le puedo achacar a Euskaltel es que tengan cerrado el puerto 25 para correo saliente y no pueda utilizar mi cuenta de correo de infonegocio que utiliza ese puerto, y que si quiero utilizarla tenga que configurar el servidor de salida con el de safemail.euskaltel.net que va de culo, tarda un montón en que lleguen los correos a los destinatarios y que no pesen más de 10Mb porque entonces ni salen, pero bueno.., utilizando una cuenta de Gmail, que utilizan el puerto 465 pues todo rulando a la perfección.
Por si le sirva a algún usuario.
Me comentó el técnico que vino a cambiarme el router que el problema de las caídas o pérdida de velocidad a ciertas horas no es debido a saturación de la red, sino al RUIDO, este ruido viene originado generalmente porque la gente conecta televisores con cable de antena normal cuyo vivo es de cobre (no el de euskaltel que es de una aleación especial) en plan chapucero y con ladrones normalitos y que la electricidad estática sobre todo de televisores de tubo pasa a la red y ocasiona ruido que va en la misma frecuencia que utiliza Euskaltel, de ahí que a partir de las 13h, se empiezan a enceder televisores y empieza a deteriorarse la red.
Han estado cambiando las cabeceras y las frecuencias para evitar ese problema y de ahí el cambio de routers que utiliza otras frecuencias y tiene además más portadoras, por lo que al no tener ese ruido no cae la velocidad ni la conexión.
Como consejo al que le va mal internet debería mirar como tiene esos cableados caseros que solemos hacer, o el de los vecinos..... que también influyen..
No se si será eso o no, lo expongo únicamente como información para el que le pueda servir.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2017, 03:32 PM
Mensaje: #593
RE: Wifi 5Ghz
(13-03-2017 01:03 PM)Maitane escribió:  Kaixo eritzzubal,

¿Tienes la red de 2.4 Ghz y la de 5 Ghz configurados con el mismo nombre?

Gero arte
ese era el problema, tengo una duda que no se si se va a contestar aqui, si conecto un pendrive al router como podria acceder a el??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2017, 04:19 PM
Mensaje: #594
RE: Wifi 5Ghz
Kaixo eritzzubal,

Actualmente no es posible acceder a su contenido, ya que el puerto usb no está habilitado. Confundido

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2017, 03:19 PM
Mensaje: #595
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.
El otro dia me llamaron de Euskaltel, para hacerme una encuesta de satisfacción y les conté el descontento que tenia con mi conexión de 350Mb y alguna pega de cobertura en telefonía móvil.
En poco mas de 3 horas tenia un técnico en casa, cambiando el router que tenia, por este "TECHNICOLOR TC7230 WIFI AC 3.0 PLUS" y haciendo una serie de ajustes y algún cambio en los conectores y espliter (no se si esta bien puesto el nombre) y mi sorpresa ha sido, para muy bien. De momento he ganado en señal wifi, en toda la casa y velocidad estable de internet sobre las 350 Mb contratados a casi todas las horas.
Así que me gustaría dejarlo reflejado y agradecer a la señorita que me llamo y que me insistió en aceptar la revisión, ya que yo estaba pasota y no esperaba que esto pudiera mejorar, después de un montón de veces, que ya me había quejado.
GRACIAS
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2017, 03:40 PM
Mensaje: #596
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo patxofer,

Nos alegra saber que ya está solucionado Sonrisa

Día a día trabajamos para mejorar y cumplir vuestras expectativas. Para poder hacerlo, nos resulta de gran ayuda que nos hagáis llegar vuestra opinión (tanto positiva como negativa). Podéis hacerlo a través del Foro, de nuestro teléfono de Atención al Cliente, de las Redes Sociales (Twitter y Facebook), o incluso en las llamadas que nosotros os realizamos.

Eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 12:49 AM
Mensaje: #597
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Estoy intentando entrar en el router y no hay manera.... Usuario euskaltel pasword euskaltel
Reinicio y sigue igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 08:03 AM
Mensaje: #598
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Para acceder a la configuración del cablemódem Technicolor TC7230, tienes que acceder a la puerta de enlace http://192.168.0.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 07:26 PM
Mensaje: #599
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Perdón si ya está dicho por aqui, pero estoy intentando configurar mi impresora HP officejet 4620 y me pide que pulse durante 3 seg la tecla WPS, que mi router TC7230, no tiene.
Me podeis ayudar?
Eskerrikkkss
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-04-2017, 07:49 PM
Mensaje: #600
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kirru,

Puedes activar la opción accediendo al menú del cablemódem. A continuación te indicamos los pasos a seguir:

- En un PC conectado al cablemódem, introduce en el navegador la dirección 192.168.0.1. Deberás identificarte con los siguientes datos (si no los has modificado):

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- A continuación, selecciona Wireless y pulsa Primary Network (en el menú de la izquierda). Da igual qué red selecciones primero; ya que deberás hacer lo mismo en ambas (tanto en la de 2,4 GHz como en la de 5 GHz).

- En la opción Automatic Security Configuration selecciona WPS. Pulsa Apply para guardar los cambios realizados.

Esperamos que esto te haya servido de ayuda.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)