Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
08-08-2017, 09:20 AM
Mensaje: #621
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo txaten,

Cuando veas que tienes las desconexiones, realiza un Ping a router frontera y envíanos el resultado.
Por otro lado, Euskaltel wifi se desactiva desde el Área Cliente. Si quieres que revisemos si lo has desactivado, envíanos un MP con el DNI del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 03:56 PM
Mensaje: #622
Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus volver a configuracion inicial
Hace unos días dejo de funcionar bien y mirando en foros le hice un reset para que volviese a la configuración inicial pero al reiniciar la ip para entrar a la configuración ha pasado de http:/192.168.0.1 a http://192.168.100.1 y después en la interfaz me faltan un montón de opciones como la de control parental y un largo etc. Cuando me llegó el router hice como tengo costumbre una copia de seguridad por si pasaba algo y ahora no se en que opción debo usar la copia de seguridad para que se me configure como lo tenia antes. La copia de seguridad es un Gatewaysettings.bin
¿Que puedo hacer para dejarlo como antes?[/align]
(Para acceder a este router uso login: password:admin como pone en la pegatina)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 04:22 PM
Mensaje: #623
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Amorrua,

Para restaurar la configuración tienes que seguir los siguientes pasos: en el menú pulsa sobre Status y selecciona la opción Backup/restore.

Posteriormente, pulsa sobre el botón Seleccionar archivo, selecciona el fichero en tu PC y pulsa el botón Restore.
Informarte que pueden surgir problemas con algunos navegadores. En tal caso, prueba a restaurar el archivo de configuración en otro navegador.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 05:29 PM
Mensaje: #624
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Al hacerle reset esas opciones de las que disponía antes han desaparecido y en el menú del router salen opciones básicas, es decir ha desaparecido la opción de backup/restore también la de firewall y la de parental. Sera cosa de hacerle de nuevo reset por si no ha cargado bien?. Es como si al hacerle reset se hubiese cargado una interfaz de configuración básica.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 05:48 PM
Mensaje: #625
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Amorrua,

Prueba a resetear nuevamente el cablemódem desde el propio terminal, pulsando durante 10 segundos sobre el botón reset que se encuentra en la parte posterior.

Indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 05:49 PM
Mensaje: #626
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Es porque ha pasado a modo bridge
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 05:51 PM
Mensaje: #627
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
¿Modo bridge?. ¿Como lo soluciono?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 06:17 PM
Mensaje: #628
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ponlo en modo router en el area cliente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2017, 10:06 AM
Mensaje: #629
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Muchas Gracias por la ayuda. Todo solucionado. Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2017, 10:57 AM
Mensaje: #630
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Amorrua,

Nos alegra saber que está solucionado. Para futuras ocasiones ya sabes dónde encontrarnos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)