Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
11-09-2017, 10:34 PM
Mensaje: #651
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,
A raíz de unos problemas con la saturación en la red me cambiaron en router a un Technicolor. Tengo (en teoría) 2 wifis, la normal y la de 5G. Cuando me conecto a la 5g al cabo de un rato "desaparece" la 5g y la única forma de volver a verla disponible es reiniciando el router.
Hay alguna razón o solución?

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 08:06 AM
Mensaje: #652
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kherio,

Resetea a valores de fábrica el cablemódem. En la parte trasera dispones de un orificio donde deberás introducir un objeto puntiagudo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 02:04 PM
Mensaje: #653
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon Maitane a mi en el cablemódem solo me sale la red normal, nunca me ha salido al 5g, como tengo que hacer para conectar mi móvil a la red 5g? es un samsung s6 y en el trabajo tenemos vodafone y no tengo problema de conectarme a esa red 5g. Eskerrik askio
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 02:25 PM
Mensaje: #654
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo eblave,

Prueba a cambiar el nombre de la red wifi a través del Área Cliente de nuestra web. Para ello, deberás acceder a Productos - Internet - Configuración - Configuración Wifi/Datos de red.

Selecciona la red de 5Ghz y modifica el nombre. Puedes mantener la contraseña o modificarla.

Tras guardar los cambios, comprueba si la nueva red te aparece al realizar una búsqueda.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 02:43 PM
Mensaje: #655
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon otra vez que número de canal hay que elegir? 36 40 44 48?
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 04:11 PM
Mensaje: #656
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo eblave,

Puedes configurar el que desees, como por ejemplo el 44. Otra opción, es que analices con alguna app tipo wifi analyzer el mejor canal en tu caso para la red de 5Ghz y configurar ese.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 08:30 PM
Mensaje: #657
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Solucionado ya me sale y por cierto va muchísimo mejor el wifi. Me está dando casi los 100mb que tengo.
En cuanto a la red de 2.4 no me pasa fe 35mb y ya he probado varios canales y nada todo igual.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2017, 09:10 PM
Mensaje: #658
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo eblave,

¿Las pruebas de velocidad estás realizándolas a través de un ordenador o un móvil?

Es importante tener en cuenta que las redes de 2,4 Ghz tienen inconvenientes: saturación por redes wifi vecinas, interferencias con dispositivos, ondas emitidas por electrodomésticos (por ejemplo, microondas). Ésto puede ocasionar que la conexión sea más lenta o, incluso, que sufras desconexiones.

En cambio, con la red de 5Ghz, no tendrás esos problemas.

De todas formas, te recomendamos que utilices una app como la que te ha indicado Ander (Wifi Analyzer) para seleccionar el canal óptimo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2017, 05:43 AM
Mensaje: #659
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egunon lo estoy haciendo con el movil ya lo voy a probar con el ordenador conectado al cablemodem directamente por red. El wifi analyzer me da el canal 13 que es el que tengo.
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2017, 08:18 AM
Mensaje: #660
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo eblave,

De acuerdo, prueba y con lo que sea nos comentas Gui . Eskerrik asko a ti por contar con nosotros para tus consultas.

Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)