Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
29-09-2017, 08:30 PM
Mensaje: #671
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola
El router se me cae casi todos los dias, deja hasta de hacer ping.
Estoy recogiendo los logs en un servidor de syslog, y esta constantemente sacando este mensaje:

2017-09-29
20:26:49
Critical
192.168.0.1
local0
SYSLOG
Inbound or outbound access request


Creo que puede ser que esto me tirando abajo el router


Tengo el firewall puesto al maximo en este momento.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-09-2017, 08:53 PM
Mensaje: #672
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oliveme,

¿Se apaga o parpadea la luz de online o un dibujo parecido a un planeta, cuando pierdes la conexión?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2017, 12:33 AM
Mensaje: #673
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(29-09-2017 08:53 PM)Ander escribió:  Kaixo oliveme,

¿Se apaga o parpadea la luz de online o un dibujo parecido a un planeta, cuando pierdes la conexión?

Gero arte.

no, simplemente deja de funcionar la wifi. Hago un ping al 192.168.0.1 y ni responde...

El fin de semana pasado deshabilite el 5G por si podia ser esa la que la tirase... pero no, sigue cayendose.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-09-2017, 10:02 AM
Mensaje: #674
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oliveme,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular para que lo revisemos desde aquí?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-10-2017, 02:51 PM
Mensaje: #675
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas tardes,
el viernes trate de instalar el TC7230 que me había llegado.
No consigo que arranque, me explico: tanto la luz de online como la de power parpadean. Unas veces una y otras la otra. He reseteado varias veces y sigue igual. Activé el número de pedido desde el primer momento pero no hay manera.
LLamé al 1718 y abrieron incidencia. Supongo que el lunes me llamarán pero mientras dos días sin conexión.
Le ha pasado esto a alguien?, alguna idea? muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-10-2017, 02:59 PM
Mensaje: #676
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Javile,

La verdad es que ésto que nos describes es poco habitual. Entendemos que nuestros compañeros lo están revisando, pero si quieres que le echemos un vistazo desde aquí, envíanos por MP los datos del titular y lo haremos encantados.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2017, 04:53 PM
Mensaje: #677
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

A mi tambien me pasa que el router deja de responder sin motivo aparente. Todo "parece" normal, excepto que no responde a ping ni se puede navegar ni nada. Las luces dejan de parpadear.
Y al de un 1 minuto o asi, todo vuelve a funcionar, sin que el cablemodem se haya reiniciado ni nada...la verdad es que es muy raro.
Me sucede tanto por wifi y cable. No responde a nada.

agur bat,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2017, 04:54 PM
Mensaje: #678
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas, acabo de poner en marcha el router y solo me aparece el SSID de la frecuencia de 2.4GHz de la de 5GHz ni rastro. La 2.4 la he llamado Alaintxu y la 5 Alaintxu5G
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2017, 05:17 PM
Mensaje: #679
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Envíanos, por favor, por MP el DNI del titular para que lo podamos revisar.

Gero arte Sonrisa !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2017, 05:24 PM
Mensaje: #680
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Alain,

Antes de configurar el nombre de red, ¿te aparecía la red 5G que viene por defecto?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)