Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
02-10-2017, 05:29 PM
Mensaje: #681
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-10-2017 05:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo Alain,

Antes de configurar el nombre de red, ¿te aparecía la red 5G que viene por defecto?

Gero arte.

No, solo me aparecía una que ponía tech y un numero, nada que se pareciera a lo que ponía en la pegatina de euskaltel y euskaltel 5G.

En el portátil ya me aparece la frecuencia 5G en los móviles nada, aunque no se si son compatibles, un honor 6x y un huawei p lite 8 2017
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-10-2017, 06:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-10-2017 07:40 AM por Ibon.)
Mensaje: #682
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Alain,

Si el portátil se conecta a la red wifi 5Ghz, el cablemódem está emitiendo esta señal. Te recomendamos que consultes las características de los terminales ya que es posible que no sean compatibles.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2017, 06:57 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-10-2017 08:08 AM por Aitor.)
Mensaje: #683
Bridge WAN-LAN.
Hola a todos
Tengo montada la red de casa con un router ASUS que es el que se conecta a la WAN por el puerto WAN y "monta" la red en el rango 192.168.89.xx
Ahora me ha llegado el Technicolor, y conectando uno de los puertos LAN al puerto wan de mi asus da problemas (red básica del Technicolor 192.168.0.xx)
Quisiera "presentar" al ASUS mi IP WAN desde el router Technicolor, y no una IP entregada por DHCP del Technicolor.
Creo que es hacer un bridge WAN-LAN en el technicolor, pero no me deja, ya que está capado a modo switch.
No tengo alternativa en dejar el Tech como DHCP principal ya que no puedo hacer binding entre IPs y MACs en la red interna.
¿Alguien me puede ayudar a configurar el technicolor de forma que me de una IP al ASUS y pueda tirar en la red 192.168.89.XX como está?

Nota moderación: tema combinado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2017, 08:13 AM
Mensaje: #684
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jrotaetxe,

Por lo que indicas, el cablemódem está configurado como router. Si tienes un router conectado al Technicolor, y quieres realizar la gestión de las IPs desde ese router, deberás configurar el módem en modo básico.

Puedes hacerlo a través del Área Cliente de nuestra web. Una vez te hayas identificado con el nombre de usuario y contraseña, deberás seguir estos pasos:

- Productos
- Internet
- Configuración cablemodem - Velocidad
- Desmarca la check Modo Router

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 01:36 PM
Mensaje: #685
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos dias, tengo un problema con el wifi. Con 2,4 ghz no llega ni a 50mb de bajada (350 contratados) y con 5ghz no llega a 90mb estando el movil al lado. Bueno pues puse un router neutro y quito las redes wifi del tech7230 y por cable le llegan 290 mb y por wifi 2,4ghz que solo tiene esa frecuencia sigue sin llegar a 50. Asique no se si el wifi de euskaltel 2,4 que no deja quitar se come todo o que... alguna ayuda??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 02:01 PM
Mensaje: #686
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

Prueba a cambiar el canal de frecuencia de tu cablemódem. Puedes hacerlo desde el Área Cliente, Productos, Internet, configuración configuración móvil.


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 02:51 PM
Mensaje: #687
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya está en un canal que no hay otras redes.50mb no es normal no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 03:32 PM
Mensaje: #688
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

Te recomendamos que pruebes mediante alguna app para móviles tipo Wifi Analyzer, para encontrar el canal menos saturado en tu caso y configurarlo a través de tu área de cliente. Por otro lado, es necesario que la prueba de velocidad la realices a través de un ordenador y nos traslades el resultado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 04:14 PM
Mensaje: #689
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya lo he hecho con la app, está en un canal que no hay otras redes. Con el ordenador me dan 290mb por cable. La cosa es que al router neutro le llegan esos 290 y reparte por wifi solo 45 al igual que cuando estaba el cablemodem 7230 en modo router el solo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 04:29 PM
Mensaje: #690
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

¿El test de velocidad por wifi también lo has realizado a través de un ordenador o del móvil?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)