Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
16-10-2017, 09:02 AM
Mensaje: #701
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos dias. Sí, se conectan a la misma red. Lo raro es que tanto el iPhone como el iPad se conectan perfectamente. El único que no lo hace es el Mac.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 09:49 AM
Mensaje: #702
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

¿Te aparece algún mensaje de error en el MAC? ¿O simplemente no sincroniza?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 10:14 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-10-2017 10:57 AM por halfajoe.)
Mensaje: #703
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Simplemente no se sincroniza.
Al conectarme con los otros dispositivos me pone "señal inalámbrica débil".
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:02 PM
Mensaje: #704
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular para poder revisarlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:25 PM
Mensaje: #705
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
os lo he mandado antes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:49 PM
Mensaje: #706
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

Los moderadores que estamos en línea no hemos recibido los datos... ¿podrías mandármelos a mí para que pueda revisarlo?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2017, 02:08 PM
Mensaje: #707
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.

De repente me ha desaparecido la red wifi 5g en el ordenador; intento conectarme en la normal y no me deja aunque ponga la clave correcta. En cambio móvil y tablet sí que conectan. Desde la aplicación del móvil no puedo configurar dicha red.

Milesker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2017, 02:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-10-2017 09:32 PM por Aitor.)
Mensaje: #708
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

¿Qué error te aparece al intentar configurar la red a través de la App?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2017, 05:51 PM
Mensaje: #709
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(18-10-2017 02:52 PM)Aitor escribió:  Kaixo garroita,

¿Qué erro te aparece al intentar configurar la red a través de la App?

Gero arte!

Kaixo.

Tras trastear he conseguido que vuelva a salir la red 5G WIFI, milesker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2017, 08:01 PM
Mensaje: #710
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

Mila esker a ti por utilizar este medio para realizar tus consultas.

¡Qué pases un buen fin de semana Sonrisa !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)