Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
15-10-2017, 10:13 PM
Mensaje: #721
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas noches. He recibido hace pocos días el Technicolor TC7230 y no consigo que el Apple Tv se sincronice con el Mac. Podríais darme alguna solución?. Por teléfono me dicen que no es problema suyo pero con el anterior operador no he tenido ningún problema con la sincronización.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 08:18 AM
Mensaje: #722
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

El cablemódem Technicolor 7230 emite dos redes: una de 5GHz y otra de 2,4 GHz. ¿Se conectan la Apple TV y el Mac a la misma red?

Es posible que, al tener el mismo nombre, no puedas detectarlo. Te recomendamos que modifiques el nombre de la red de 5GHz. Puedes hacerlo a través del Área Cliente de nuestra web.

Comprueba que los dos dispositivos se conectan a la misma red, y, si la incidencia persiste, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 09:02 AM
Mensaje: #723
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos dias. Sí, se conectan a la misma red. Lo raro es que tanto el iPhone como el iPad se conectan perfectamente. El único que no lo hace es el Mac.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 09:49 AM
Mensaje: #724
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

¿Te aparece algún mensaje de error en el MAC? ¿O simplemente no sincroniza?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 10:14 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-10-2017 10:57 AM por halfajoe.)
Mensaje: #725
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Simplemente no se sincroniza.
Al conectarme con los otros dispositivos me pone "señal inalámbrica débil".
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:02 PM
Mensaje: #726
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular para poder revisarlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:25 PM
Mensaje: #727
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
os lo he mandado antes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-10-2017, 12:49 PM
Mensaje: #728
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

Los moderadores que estamos en línea no hemos recibido los datos... ¿podrías mandármelos a mí para que pueda revisarlo?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2017, 02:08 PM
Mensaje: #729
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.

De repente me ha desaparecido la red wifi 5g en el ordenador; intento conectarme en la normal y no me deja aunque ponga la clave correcta. En cambio móvil y tablet sí que conectan. Desde la aplicación del móvil no puedo configurar dicha red.

Milesker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2017, 02:52 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-10-2017 09:32 PM por Aitor.)
Mensaje: #730
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

¿Qué error te aparece al intentar configurar la red a través de la App?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)