Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
05-01-2016, 06:28 PM
Mensaje: #71
Exclamaci IMPORTANTE SOBRE EL COSTE DEL SERVICIO CABLEMODEN WIFI PLUS
Aitor, Maitane, Ibon, resto de moderadores y foreros en general. Hoy me llega la factura del mes de Diciembre y veo que me han cobrado el alta en el servicio cablemoden wifi plus y la cuota mensual de éste servicio Huh
He estado hablando con el departamento de reclamaciones y bueno, me responderán en un máximo de tres días, pero me dicen que, en principio, ellos no tienen ninguna indicación de que por tener contrato despega 350Mb el servicio cablemodem wifi plus no tenga coste, ni siquiera me han hablado del tema de la permanencia de 6 meses y me dicen que para ellos lo que me han facturado es correcto.
Evidentemente, cuando solicite el cablemoden wifi plus me dijeron lo mismo que vosotros aquí en el foro, que para contratos despega 350Mb no tenía coste, así que entiendo (y espero) que todo es fruto de un mal entendido/falta de información/coordinación entre departamentos y que mi reclamación sea resuelta favorablemente y lo facturado devuelto.

Informaré del resultado final.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2016, 07:48 PM
Mensaje: #72
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo coheed,

Te pedimos disculpas por la molestias que esto te haya podido ocasionar. El Departamento de Reclamaciones revisará tu caso y se pondrá en contacto contigo para informarte de la resolución.

Ondo ibili!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-01-2016, 09:26 PM
Mensaje: #73
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(05-01-2016 07:48 PM)Ainara escribió:  Kaixo coheed,

Te pedimos disculpas por la molestias que esto te haya podido ocasionar. El Departamento de Reclamaciones revisará tu caso y se pondrá en contacto contigo para informarte de la resolución.

Ondo ibili!

Hala espero dut!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-01-2016, 11:36 AM
Mensaje: #74
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Para configurar wifi en frecuencia 2'4g
Lo pongo en disable, dejo abierto 5g de esta manera tengo mas 100megas test velocidad wifi, si dejo las dos frecuencias abiertas no me llegan mas 30 megas,tengo despega 350
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2016, 11:08 AM
Mensaje: #75
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Cual es la configuracion wifi,dejar las 2 frecuencias abiertas?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2016, 11:33 AM
Mensaje: #76
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo imanolpm,

La configuración depende de las frecuencias que puedan soportar los dispositivos a los que deseas conectar. Puedes tener ambas frecuencias abiertas o en el caso de que todos los dispositivos soporten la frecuencia más alta, es recomendable configurarlo con 5 Ghz.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-01-2016, 11:36 AM
Mensaje: #77
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Todos no soportan 5g dejare las 2 abiertas,eskerri
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2016, 01:44 AM
Mensaje: #78
Cablemódem Technicolor TC7230
Hola, tengo un TC7230 y quisiera configurarlo para que se apague y se encienda a cierta hora algunos días. ¿Se puede programar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-01-2016, 11:57 AM
Mensaje: #79
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo rzg001,

Sentimos indicarte que no es posible a través de la configuración del cablemódem.

Ondo ibili
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-01-2016, 01:37 PM
Mensaje: #80
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Puedes poner un enchufe programable para que conecte y desconecte a la hora que tu lo programes
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)