Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
31-01-2018, 03:10 PM
Mensaje: #891
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo geldanar,

La configuración wifi se mantedrá. Eso sí, si has realizado alguna configuración como, por ejemplo, una redirección de puertos, se perderá esa configuración.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 03:14 PM
Mensaje: #892
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 03:10 PM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

La configuración wifi se mantedrá. Eso sí, si has realizado alguna configuración como, por ejemplo, una redirección de puertos, se perderá esa configuración.

Gero arte

No, esa es otra. No me funcionan a no ser que sea por DMZ, pero paso a paso
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 03:19 PM
Mensaje: #893
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 02:35 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar.

Gero arte

datos envíados.
Desde el log del router veo que han cambiado el canal del wifi.
Vuelvo a hacer ping y resultados iguales, sin pérdidas pero sin ping estable

Estadísticas de ping para 216.58.211.227:
Paquetes: enviados = 151, recibidos = 151, perdidos = 0
(0% perdidos),
Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
Mínimo = 17ms, Máximo = 283ms, Media = 24ms
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 03:51 PM
Mensaje: #894
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo geldanar,

Astuto Haz la prueba en modo básico y coméntanos el resultado. Como bien indicas, paso a paso.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2018, 09:57 AM
Mensaje: #895
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 03:51 PM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

Astuto Haz la prueba en modo básico y coméntanos el resultado. Como bien indicas, paso a paso.

Gero arte!

Buenas. Hice la prueba, y nada, así peot porque ni responde desde el exterior.
Lo he vuelto a poner en modo router
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2018, 10:52 AM
Mensaje: #896
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo geldanar,

Te hemos enviado un mensaje por privado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2018, 10:00 PM
Mensaje: #897
INTERNET , MODEN TECHNICOLOR
KAIXO

MODENA EZ ZAIT PIZTEN, DESENTSUFATU ETA BERRIRO ENTSUFATU DET ETA EZERREZ, MODEMNAK DAUZKAN BOTOIAK ERE IKUTU DITUT ETA EZERREZ.

ZEIN DA ARAZOA?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-02-2018, 10:13 PM
Mensaje: #898
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo izaro1984,

Inongo argirik ez bada pizten kablemodenean, eta beste korronte-hargune baten frogatu baduzu, bidali mezedez titularraren NAN zenbakia mezu pribatu baten bitartez.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2018, 07:47 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-02-2018 07:48 PM por izaro1984.)
Mensaje: #899
technicolor moden - en izena eta kontraseina aldatu
Kaixo

Nola aldatzen da interneten moden-eko izena eta kontraseina? modena technicor da.
Euskalteleko web gunean ez da azaltzen.
(03-02-2018 07:47 PM)izaro1984 escribió:  Kaixo

Nola aldatzen da interneten moden-eko izena eta kontraseina? modena technicolor da.
Euskalteleko web gunean ez da azaltzen.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2018, 07:55 PM
Mensaje: #900
technicolor nodenean izena eta contrasena aldatu
Kaixo

Nola aldatzen da technicolor modenean izena eta kontraseina? Euskaltel web gunean ez da azaltzen
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)