Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
03-02-2018, 08:35 PM
Mensaje: #901
RE: technicolor moden - en izena eta kontraseina aldatu
Kaixo izaro1984,

Zure Bezero Gunean aldatu dezakezu zure sarearen izena eta kontraseña. Sartu beb gunear eta sakatu Produktuak, Internet, Wifi-a konfiguratzea, WiFi-a konfiguratzea - Sareko datuak, eta sakatu Konfiguratu.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-02-2018, 06:38 PM
Mensaje: #902
Problema con el parental control en router technicolor tc7230
Kaixo,

Deseo bloquear un dominio en concreto desde la opción "parental control" del router technicolor tc7230.
He probado desde
Keyword Blocking Enable

Introduciendo el nombre del dominio.

Domain Blocking Enable
Introduciendo desde el dominio en texto hasta la IP del dominio y nada de nada.

Información del router

Standard Specification Compliant DOCSIS 3.0
Hardware Version 1.0
Software Version STEB.01.25
Cable Modem MAC Address 70:5a:9e:3c:24:2b
Cable Modem Serial Number 00005612301964
CM Certificate Installed


En el servicio telefónico no me dan la solución.

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-02-2018, 07:19 PM
Mensaje: #903
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ja0064,

Para bloquear un dominio en concreto, una vez que accedes a la configuraión a través de la puerta de enlace, tiene que pulsar en Parental Control - Domain Blocking, Habilitar. Escribir el dominio en el apartado Blocked Domain List - pulsar en Add Domain y Apply.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-02-2018, 11:37 PM
Mensaje: #904
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas noches quero conectar un PLC-Wifi TP-Link TL-WPA4220KIT y veo que al conectarlo alrouter technicolor TC7230 no se conecta por cable, tiene capado los puertos o como tengo que proceder. Por otra parte no me puedo dar de alta en euskaltel como usuario para ver consumos, facturas,...
Ezkerrik Asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2018, 12:49 AM
Mensaje: #905
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gabon,
Dos preguntas sober el cablemodem Technicolor TC7230:

1) Hay posibilidad de activar el USB para el media server? R si lo tiene activado (lo indica en su manual)
https://descargas.mundo-r.com/descargas/...230_es.pdf

Aunque ahora no está activado, en mi red local si aparece \\TC7230-LVG\storage pero de espacio 0 bytes. Qué tipo de media se puede conectar? Fat32? NTFS? ExFAT?

2) En los Windows 10 de mi casa, no para de aparecer un montón de "teléfonos" extraños en el icono de Red (que esto sería otro tema a conectar relacionado con la "privacidad"). ¿es esto debido a tener activado el EUskaltel Kalean? ¿Afecta la cantidad de teléfonos "ajenos" conectados por WiFi a la calidad del WiFi en mi casa? porque noto que fluctúa mucho.

Un saludo,
Javier,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-02-2018, 10:02 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-02-2018 10:09 AM por Aitor.)
Mensaje: #906
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jmlambarri,

El puerto USB del cablemódem no está habilitado; por lo que no es posible hacer uso de él.

En cuanto a los dispositivos que aparecen en la red, es posible que se deba a que la función WPS del cablemódem esté activa. Ya que detecta los equipos que tiene a su alcance para poder conectarlos, a pesar de que no estén conectados.

Si quieres desactivar esta función, debes seguir los pasos que te indicamos a continuación:

- En un PC conectado, accede a la url 192.168.0.1
- Identifícate con los siguientes datos:
Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin
- Selecciona Wireless y, accede primero a la opción Primary Network de la red de 2,4 G.
- Modifica el campo Automatic Security Configuration poniéndolo como Disabled.
- Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Haz lo mismo en la red de 5G.

Gero arte


Kaixo nanparri,

En caso de ser necesario algún puerto específico, deberás habilitarlo. Para detectar si ese es el problema, habilita el DMZ (si así se soluciona, indícanoslo y te diremos cómo proceder para habilitar únicamente los puertos que necesites).

Para hacerlo, accede a la url 192.168.0.1 en un ordenador que esté conectado al cablemódem. e identifícate con los siguientes datos:
Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

Selecciona Advanced - DMZ Host. Introduce la IP local y pulsa Apply.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2018, 02:15 PM
Mensaje: #907
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(26-11-2017 10:38 PM)Aitor escribió:  Kaixo Javibis,

Como consejo, evita que el Cablemódem esté cerca de elementos como electrodomésticos o espejos. Aléjalo del microondas o apaga tus dispositivos como altavoces bluetooth o vigilabebés cuando no los uses. Si con todo ésto la señal continua siendo débil o nula en algunas zonas de tu casa, te ofrecemos la posibilidad de colocar un repetidor wifi o un PLC wifi.

Agur bat!

Haber, que coste sería poner repetidor o PLC en mi caso, para tener lo que ya he tenido durante años, es decir cobertura, igual que lo que he tenido hasta ahora, no pido más. Esta todo comprobado, este router no da ........

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2018, 02:28 PM
Mensaje: #908
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Javibis,

Si quieres que un asesor te informe detalladamente, facilítanos algún dato del titular y un teléfono de contacto por mensaje privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2018, 12:02 PM
Mensaje: #909
Problema con router TC7230 WiFi 5G
Hola, tengo un problema con mi router de Technicolor modelo TC7230, y es que cuando habilito la red WiFi 5G, al de X tiempo nunca es el mismo es como que desaparece se desactiva automaticamente. Pero en realidad no se desactiva porque si me conecto al router sigue habilitado pero no me aparece en ningun lado la red WiFi 5G.

Nose si es problema del router sino me gustaria sustituirlo por uno que garantice la funcion del 5G.

Un saludo Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2018, 12:32 PM
Mensaje: #910
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo rantex1011,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi de la red 5G?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)