Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
25-03-2018, 02:19 PM
Mensaje: #981
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pfepfe,

Te informamos que esa opción ya no está disponible en los cablemódems de Euskaltel.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-03-2018, 02:49 PM
Mensaje: #982
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Y porque?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-03-2018, 09:14 PM
Mensaje: #983
WiFi 2.4G en router TC7230
Hola:

Quisiera saber porqué no puedo deshabilitar el WiFi 2.4G en mi router TC7230.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-03-2018, 09:20 PM
Mensaje: #984
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Mikelan,

Entendemos que estás intentando desactivarlo a través de la configuración del cablemódem. ¿Qué error te aparece al hacerlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2018, 12:07 PM
Mensaje: #985
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(26-03-2018 09:20 PM)Aitor escribió:  Kaixo Mikelan,

Entendemos que estás intentando desactivarlo a través de la configuración del cablemódem. ¿Qué error te aparece al hacerlo?

Gero arte
a mi no me aparece erroir, simplemente no lo permite,marcas disabled, le das a apply y automaticamente se pasa otra vez a enabled.
¿ por cierto como se cambian las dns en el router tc7230?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2018, 02:45 PM
Mensaje: #986
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo j.etxebarria,

Envíanos un mensaje privado indicándonos el DNI del titular y lo revisamos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2018, 10:41 PM
Mensaje: #987
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
+1 a cambiar DNS

sigue sin poderse??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2018, 10:52 PM
Mensaje: #988
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Las dns se pueden cambiar en el equipo, en el modem no se puede
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2018, 11:32 PM
Mensaje: #989
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Necesitaría ayuda con mi módem / router Technicolor TC7230, ya que no mantiene activa la wifi a 5Ghz y me molesta mucho, ya que estoy obligado a utilizar la señal de 2.4 y no estoy aprovechando la velocidad de transferencia a su máximo potencial.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-04-2018, 12:19 AM
Mensaje: #990
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-04-2018 10:52 PM)julianfer57 escribió:  Las dns se pueden cambiar en el equipo, en el modem no se puede

en este modelo, en el anterior se podia…


es un coña*** cambiar los DNS a mano de… ps4, 2 iphone, 3 android, ipad, portatil, chromecast, ordenador, tv…
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)