Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
31-08-2016, 08:55 PM
Mensaje: #341
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Después de 4 horas Voy a llamar directamente porque esto no es que siga igual, sigue peor. 9,7 Mbps download es una broma pesada.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2016, 09:03 PM
Mensaje: #342
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kesiersoze,

Te hemos contestado por privado y estamos pendiente de tu respuesta para poder ayudarte desde aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2016, 09:08 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-08-2016 09:11 PM por kesiersoze.)
Mensaje: #343
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Cuando queráis empezar..
Tengo encendido el modem.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-08-2016, 09:15 PM
Mensaje: #344
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kesiersoze,

Te hemos contestado por privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 10:53 AM
Mensaje: #345
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días

Tengo un problema con el cablemodem, que aunque funciona bien, gestionarlo es un suplicio.

Cada vez que accedo al cablemodem, según en qué opciones quiera entrar, me vuelve a pedir usuario y contraseña. Cambio cualquier valor, y de nuevo me devuelve a la pantalla principal para meter usuario y contraseña, así contínuamente. Cada vez que quiero hacer algún cambio pierdo muchísimo tiempo y dicho rápido y mal, es un coñazo.

Sabéis por qué puede ser? Hay alguna actualización de firmware que se le pueda meter o algo?

El navegador que uso habitualmente es Firefox, pero he probado con Chrome y el fallo persiste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:07 AM
Mensaje: #346
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Hodlok,

¿Nos puedes especificar en que apartados y con qué modificaciones te solicita que introduzcas el usuario y clave de acceso al cablemódem?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:19 AM
Mensaje: #347
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-09-2016 11:07 AM)Maitane escribió:  Kaixo Hodlok,

¿Nos puedes especificar en que apartados y con qué modificaciones te solicita que introduzcas el usuario y clave de acceso al cablemódem?

Ondo izan.

En cualquiera, es aleatorio. No es siempre en la misma sección.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:32 AM
Mensaje: #348
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Hodlok,

Resetea el cablemódem. Para ello debes pulsar durante 20 segundos el botón Reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem y esperar 10-15 minutos a que finalice la operación.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:34 AM
Mensaje: #349
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-09-2016 11:32 AM)Maitane escribió:  Kaixo Hodlok,

Resetea el cablemódem. Para ello debes pulsar durante 20 segundos el botón Reset que se encuentra en la parte trasera del cablemódem y esperar 10-15 minutos a que finalice la operación.

Gero arte.

Entiendo que es un hard-reset eso, no? Resetearlo del todo, vamos, que toda la configuración que tengo hecha se va a perder?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:38 AM
Mensaje: #350
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Hodlok,

Sí, eso es. Con esa operación se elimina la configuración que tengas realizada, pero es necesaria que la realices.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)