Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
07-09-2016, 11:39 AM
Mensaje: #351
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-09-2016 11:38 AM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

Sí, eso es. Con esa operación se elimina la configuración que tengas realizada, pero es necesaria que la realices.

Gero arte.

Bueno luego lo intentaré y ya veremos si se soluciona. Ahora tengo que guardar toda la configuración primero, que tengo bastantes cosas hechas ya
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-09-2016, 11:42 AM
Mensaje: #352
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Hodlok,

De acuerdo, prueba y con lo que sea nos indicas. Quedamos a la espera.

Ondo izan Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-09-2016, 12:10 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-09-2016 12:16 PM por Batmick.)
Mensaje: #353
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me gustaría saber si los dispositivos Apple son compatibles con este router
Del mismo modo, también me gustaría saber en qué frecuencias emite este modem, ya que he visto por ahí q en 2,4 y 5ghz y en otros sitios q exclusivamente en 5ghz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-09-2016, 12:33 PM
Mensaje: #354
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Batmick,

Todos los cablemódems que comercializamos son compatibles con los dispositivos Apple. Por otro lado, el cablemódem emite la red wifi tanto en 2,4Ghz y 5Ghz. Esperamos haber aclarado tus dudas.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-09-2016, 12:47 PM
Mensaje: #355
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
El cisco me ha dado problemas. Ok, entonces entiendo q si mi iPad no se conecta con redes de 5ghz y el resto si, podría emitir en las dos señales verdad?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-09-2016, 01:16 PM
Mensaje: #356
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Batmick,

El cablemódem emite la red wifi en las dos frecuencias. Si alguno de los dispositivos no es compatible con la red de 5ghz, puedes conectarla a la de 2,4Ghz.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2016, 06:46 PM
Mensaje: #357
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas,
Hoy he visto que me ha aparecido un nuevo dispositivo en la red llamado brcm-lvg que esta en la primera dirección IP DHCP, me imagino que es el servidor de dispositivos del router. Me he dado cuenta también que tiene el puerto 23 abierto y es posible realizar una conexión vía telnet. Por ello me gustaría saber que usuario y contraseña tiene. Simplemente es para saber que opciones tiene y para saber algo mas sobre mi tc7230, ya que no se ofrece apenas documentación sobre él.
Muchas gracias.

PD: ¿Sobre el problema que había comentado anteriormente hay alguna respuesta ya?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2016, 07:09 PM
Mensaje: #358
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Has probado dejando el usuario en blanco y escribiendo en la contraseña admin? ¿Cuando nos indicas el problema comentado anteriormente te refieres al acceso por telnet al cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2016, 08:46 PM
Mensaje: #359
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-09-2016 11:42 AM)Aitor escribió:  Kaixo Hodlok,

De acuerdo, prueba y con lo que sea nos indicas. Quedamos a la espera.

Ondo izan Sonrisa

Nada, he hecho el hard-reset y el problema sigue igual.

Es un horror administrar el cablemodem, cada vez que quiero cambiar o consultar algo, a la mínima me sigue devolviendo a la pantalla de login.

No sé qué solución me podéis dar para esto
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-09-2016, 09:16 PM
Mensaje: #360
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Hodlok,

Vamos a trasladar tu caso y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)