Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
03-11-2016, 07:51 AM
Mensaje: #401
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-11-2016 10:26 PM)pistondeco escribió:  Hola..... de repente me a dejado de emitir la seña de 5 mghz..No me aparewce en redes y con el wifi analizer me sale vacia en la señal de 5g

Tiene 5ghz el móvil o lo que tengas para buscar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 09:06 AM
Mensaje: #402
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 02:28 PM
Mensaje: #403
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-11-2016 09:06 AM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.

la ultima opcion te refieres a WPA2-PSK???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 02:34 PM
Mensaje: #404
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 05:28 PM
Mensaje: #405
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-11-2016 02:34 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.

a si lo esta.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 05:36 PM
Mensaje: #406
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 03:04 PM
Mensaje: #407
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me esta pasando lo mismo desde hace unos dias, la red 5Ghz desaparece.
Tengo que entrar en la configuracion y hacer un "disabled" y luego volver a "enabled"...

PD: Cuando narices vais a dejar de activar el WPS por vuestra cuenta??!! He comprobado que se activa cuando recibe el "configuration file" por vuestra parte.
A vosotros os parecera una tonteria, pero en cuanto tengo el wps activado, tengo un vecino que se conecta y se aprovecha de mi conexion para hacer cosas MUY ilegales desde mi ip.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 03:08 PM
Mensaje: #408
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para comprobar si te sucede lo mismo?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 10:31 PM
Mensaje: #409
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, por supuesto que lo hice, tal y como os indique anteriormente. Y todo igual.
Ademas es muy facil ver que es cosa vuestra, si reinicias el CM y entras en la configuracion, ves que todo esta como lo tenia (sin WPS)...hasta que llega el paso de Configuration File -> OK. Y por arte de magia, me aparece el WPS activado.

PD: En el hilo del netgear hay gente que se queja de lo mismo. Estaria muy bien que lo revisarais. Por lo que me han comentado, otras compañias lo estan desactivando en sus routers. Con WPS es muy muy muy facil conectarte al wifi del vecino y asi no pagar un duro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 10:36 PM
Mensaje: #410
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Si quieres que revisemos lo ocurrido debes de enviarnos por privado los datos del titular.
Trasladamos tu sugerencia a nuestros compañeros de redes para futuras mejoras del servicio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)