Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
02-11-2016, 10:33 PM
Mensaje: #421
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

¿Has revisado en la configuración del cablemódem si sigue activada esa opción?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 01:45 AM
Mensaje: #422
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-11-2016 10:33 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

¿Has revisado en la configuración del cablemódem si sigue activada esa opción?

Gero arte.

esta enabled...en interface por lo qu entiendo que si.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 07:51 AM
Mensaje: #423
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-11-2016 10:26 PM)pistondeco escribió:  Hola..... de repente me a dejado de emitir la seña de 5 mghz..No me aparewce en redes y con el wifi analizer me sale vacia en la señal de 5g

Tiene 5ghz el móvil o lo que tengas para buscar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 09:06 AM
Mensaje: #424
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 02:28 PM
Mensaje: #425
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-11-2016 09:06 AM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Comprueba en Wireless - Wifi 5G - Primary Network, que tengas está última opción en "enabled".

Agur bat.

la ultima opcion te refieres a WPA2-PSK???
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 02:34 PM
Mensaje: #426
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 05:28 PM
Mensaje: #427
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-11-2016 02:34 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Debes confirmar que el apartado Primary Network (se encuentra dentro del apartado Primary Network) está en "enabled".

Gero arte.

a si lo esta.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-11-2016, 05:36 PM
Mensaje: #428
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 03:04 PM
Mensaje: #429
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me esta pasando lo mismo desde hace unos dias, la red 5Ghz desaparece.
Tengo que entrar en la configuracion y hacer un "disabled" y luego volver a "enabled"...

PD: Cuando narices vais a dejar de activar el WPS por vuestra cuenta??!! He comprobado que se activa cuando recibe el "configuration file" por vuestra parte.
A vosotros os parecera una tonteria, pero en cuanto tengo el wps activado, tengo un vecino que se conecta y se aprovecha de mi conexion para hacer cosas MUY ilegales desde mi ip.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 03:08 PM
Mensaje: #430
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

¿Has restaurado el cablemódem a valores de fábrica para comprobar si te sucede lo mismo?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)