Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
07-11-2016, 10:31 PM
Mensaje: #431
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, por supuesto que lo hice, tal y como os indique anteriormente. Y todo igual.
Ademas es muy facil ver que es cosa vuestra, si reinicias el CM y entras en la configuracion, ves que todo esta como lo tenia (sin WPS)...hasta que llega el paso de Configuration File -> OK. Y por arte de magia, me aparece el WPS activado.

PD: En el hilo del netgear hay gente que se queja de lo mismo. Estaria muy bien que lo revisarais. Por lo que me han comentado, otras compañias lo estan desactivando en sus routers. Con WPS es muy muy muy facil conectarte al wifi del vecino y asi no pagar un duro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-11-2016, 10:36 PM
Mensaje: #432
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Si quieres que revisemos lo ocurrido debes de enviarnos por privado los datos del titular.
Trasladamos tu sugerencia a nuestros compañeros de redes para futuras mejoras del servicio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2016, 10:38 PM
Mensaje: #433
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,
Los puertos USB están habilitados para conectar impresoras? O sólo se pueden conectar estas por WiFi/Ethernet?

Eskerrik asko

Sent from my XT1039 using Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2016, 10:45 PM
Mensaje: #434
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzi2015,

No, los puertos USB no están habilitados.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 02:39 PM
Mensaje: #435
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me Vuelva a pasar lo mismo que hace unos días!!!!!
El router no me emite en 5g.....!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 02:42 PM
Mensaje: #436
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Indícanos, por favor, los datos del titular por Mensaje Privado para que lo podamos revisar.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 06:00 PM
Mensaje: #437
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buena, no puede ser porque el equipo o movil no tenga esa frecuencia?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 07:01 PM
Mensaje: #438
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya te he mandado.... Antes la detectaba los móviles table etc.. y ahora no...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 08:24 PM
Mensaje: #439
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-11-2016, 09:26 PM
Mensaje: #440
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(15-11-2016 08:24 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Aitor no está ahora en linea, puedes enviarnos a Ainara o a mí los datos solicitados.

Ondo izan

ok!!!mensaje enviado!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: Ainara, 2 invitado(s)