Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
22-11-2016, 03:37 PM
Mensaje: #441
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Kaixo.
Me gustaría configurar mi modem TC7230 para hacer que mi wifi sea oculta, pero no consigo encontrar el apartado en el menú de configuración.
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 03:51 PM
Mensaje: #442
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Asere,

Puedes ocultar la red wifi, en el apartado Primary Network - Closed Network y cambiarlo a closed. Debes hacerlo tanto en la red 2.4 Ghz como la de 5 Ghz. Esperamos haber aclarado tu duda.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 04:00 PM
Mensaje: #443
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias Aitor.
Ha funcionado.
un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-11-2016, 04:05 PM
Mensaje: #444
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Asere,

Gracias a ti por usar el foro para realizar tus consultas. No dudes en contactar de nuevo para cualquier duda.

Agur bat!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-11-2016, 01:51 PM
Mensaje: #445
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Otra vez que me a dejado de emitir el router en 5G!!!
ya van tres veces!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-11-2016, 02:30 PM
Mensaje: #446
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Envíanos los datos del titular para poder trasladarlo para su revisión.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2016, 01:58 PM
Mensaje: #447
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
os he amandao ya los datos!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2016, 02:01 PM
Mensaje: #448
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

En cuanto el compañero al que le has enviado los datos esté en línea lo revisará.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 07:40 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-11-2016 07:49 PM por miandura.)
Mensaje: #449
como accedo a la configuracion del router??
Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo.
Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer???
Gracias, un saludo.

hola, cual es la forma de entrar a configuracion de este modem, he probado en el navegador con:
192.168.0.1 y no hay manera.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 07:53 PM
Mensaje: #450
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)