Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
30-11-2016, 07:57 PM
Mensaje: #451
TC 7230 - para entrar a configurar??
Hola, estoy intentando acceder a la configuracion del router, para cambiar el nombre y la contraseña, y no puedo. Desde el navegador he puesto 192.168.0.1 y no sale, que puedo hacer??? Gracias, un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 08:08 PM
Mensaje: #452
RE: TC 7230 - para entrar a configurar??
Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 08:25 PM
Mensaje: #453
RE: TC 7230 - para entrar a configurar??
(30-11-2016 08:08 PM)Ainara escribió:  Kaixo miandura,

Confirma que tengas el equipo en modo router. Para ello, accede a través del Área Cliente al apartado Productos-Internet-Configuración-Configuración cablemódem-Velocidad.

Gero arte
Gracias por la respuesta, lo he comprobado y si esta en modo router.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-11-2016, 08:45 PM
Mensaje: #454
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo miandura,

¿Podrías, por favor, especificarnos cuál es el error que te aparece cuando introduces la puerta de enlace en la barra de direcciones del navegador?

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2016, 08:23 PM
Mensaje: #455
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo:

Quiero entrar en la configuracion del router pero no puedo.

El router es technicolor tc7230 pongo ip 192.168.0.1 y usuario y contraseña e provado de todo y nada, y en la pagina de euskalten en configuracion el modem esta como router.

Me puedes ayudar esq querria abrir los puertos para jugar co la play


Eskerrikasko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2016, 08:27 PM
Mensaje: #456
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
si no recuerdo mal

Admin de usuario contraseña vacia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-12-2016, 08:46 PM
Mensaje: #457
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Chivi666,

Como usuario no pongas nada y como clave tienes que poner admin. NextGen te has hecho un pequeño lio Sonrisa Pero agradecemos tu colaboración.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 02:04 PM
Mensaje: #458
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
otra vez que no me vuelve a emitir el router en 5g
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 02:21 PM
Mensaje: #459
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Si reinicias el cablemódem ¿Te sigue sucediendo lo mismo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 02:40 PM
Mensaje: #460
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-12-2016 02:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Si reinicias el cablemódem ¿Te sigue sucediendo lo mismo?

Gero arte.
si lo reinicio si!!!
Pero tambpo es plan de estar reiniciando cada vez que no emite!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)