Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
07-12-2016, 03:46 PM
Mensaje: #461
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Prueba a restablecer los valores de fábrica del cablemódem. Esperamos que así no tengas que reiniciar el cablemódem cada vez que pierdas la red 5G.

Si continúa igual , indícanos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 05:07 PM
Mensaje: #462
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas,
Hace un tiempo que me dijisteis que habíais pasado un par de casos míos al departamento técnico, todavía espero las respuestas,
Gracias y un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 05:19 PM
Mensaje: #463
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

Nos imaginamos que te refieres al acceso por telnet al router y al dispositivo que aparecía en tu red. Vamos a volver a trasladar ambas cuestiones y esperamos poder darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 05:47 PM
Mensaje: #464
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-12-2016 05:19 PM)Aitor escribió:  Kaixo Findower,

Nos imaginamos que te refieres al acceso por telnet al router y al dispositivo que aparecía en tu red. Vamos a volver a trasladar ambas cuestiones y esperamos poder darte una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.

En efecto, me refiero a esos dos temas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 06:35 PM
Mensaje: #465
Re: RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(07-12-2016 03:46 PM)Aitor escribió:  Kaixo pistondeco,

Prueba a restablecer los valores de fábrica del cablemódem. Esperamos que así no tengas que reiniciar el cablemódem cada vez que pierdas la red 5G.

Si continúa igual , indícanos.

Gero arte.

Ya hicisteis algo dos veces vosotros desde la central.....

Y sigue más menos igual.....
Si restablezco los valores de fábrica sería la tercera vez y no veo que cambie nada....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-12-2016, 07:00 PM
Mensaje: #466
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo pistondeco,

Facilítanos una persona, horario y teléfono de contacto por mensaje privado, para que lo traslademos al servicio técnico.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-12-2016, 12:43 PM
Mensaje: #467
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola, no se si este es el hilo adecuado para el problema que vengo sufriendo desde hace varias semanas.
Tengo el router TECHNICOLOR TC7230, antes tenía el de CISCO.
En casa tengo conectados varios aparatos (móviles, PC, portátil, TV, reproductores multimedia, PS4, NAS de Synology), algunos por red y otros por Wifi.
El problema viene al reproducir contenidos multimedia (como películas), se para la reproducción en cualquier momento, y tarda varios segundos en recuperarse. El corte se produce tanto en los aparatos que están conectados por cable como los que están por WIFI. El corte se produce en cualquier momento, en una hora al menos un par de cortes. Las películas están en un NAS conectado por cable al Router.
Este problema no lo tenía con el CISCO y el cableado y los aparatos que tengo, son los mismos.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-12-2016, 12:53 PM
Mensaje: #468
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gontzal,

En el momento en el que te ocurra un corte de conexión, realizado un ping al router frontera y envíanos el resultado que obtengas para que lo podamos revisar.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-12-2016, 01:09 PM
Mensaje: #469
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainara, cuando pierda la conexión, hago un Ping y lo pongo en el foro.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-12-2016, 01:12 PM
Mensaje: #470
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Gontzal,

Perfecto! Quedamos a la espera y así poder intentar ayudarte desde aquí Sonrisa

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)