Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-02-2017, 07:42 PM
Mensaje: #551
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Puede ser que no hayas reseteado el cablemódem correctamente. Pincha sobre el botón reset durante varios segundos hasta que las luces del cablemódem empiecen a parpadear.

Indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 08:37 PM
Mensaje: #552
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
lo he tenido unos veinte segundos se reinicia pero nada sigue igual
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2017, 08:49 PM
Mensaje: #553
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo koxkor,

Envíanos el DNI del titular por MP para que lo podamos revisar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2017, 09:08 PM
Mensaje: #554
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo.

Hoy he recibido el modem y no encuentro la opción de realizar la reserva de IPs. Podrías indicarme como puedo realizarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2017, 09:19 PM
Mensaje: #555
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Mikel_P,

¿Puedes indicarnos si te refieres a una IP fija?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2017, 08:33 AM
Mensaje: #556
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si. Que el router asocie una IP a una dirección MAC.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2017, 08:55 AM
Mensaje: #557
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
este modem las IP las asigna el. las asocia con un MAC y siempre que te conectes a el asociara la misma IP a dicho MAC. no vas a tener conflictos de IP, ya que cada equipo (MAC) tendra la suya . espero que mi explicacion vaya en la direccion de tu pregunta. salu2
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2017, 09:52 AM
Mensaje: #558
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias txacal, entendido perfectamente, pero ya he tenido algún conflicto entre IPs dinámicas e IPs estáticas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2017, 09:17 PM
Mensaje: #559
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(16-02-2017 08:33 AM)Mikel_P escribió:  Si. Que el router asocie una IP a una dirección MAC.

El DHCP del router (como los de todos los routers de hoy en día y de hace años) hace perfectamente esa función sin equivocarse. Ahora bien, si lo que quieres es que el router, por su DHCP, le de siempre la misma IP a la misma MAC y que la tenga reservada y se acuerde de ello para utilizar esa propiedad en servicios tales como WOW, pásate por este hilo

http://foro.euskaltel.com/Thread-Configu...ake-on-lan

añade tu petición... y siéntate a esperar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-02-2017, 09:43 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-02-2017 09:44 PM por Ainara.)
Mensaje: #560
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Existen dos tipos de dirección IP:

• IP Dinámica (incluida en la modalidad Despega): La dirección puede cambiar y asignar otra IP en cualquier momento al cablemódem
• IP Fija (se puede contratar opcionalmente): Se asigna la misma dirección IP al cablemódem.

Os recordamos que el servicio despega con IP fija se puede contratar a partir de la modalidad 60Mb y su tarifa dependerá de la modalidad contratada.

Independiente de esto, el cablemódem -router asigna a cada equipo una IP local. En tu caso Mikel_P, si lo que quieres es que cada equipo tenga la misma ip local, deberás configurarlo en el equipo.

Esperamos haber aclarado vuestras dudas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)