Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
11-06-2017, 07:29 PM
Mensaje: #601
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Rubentxu,

En ese caso, el usuario es en blanco y la contraseña admin.
Prueba y nos comentas.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2017, 07:35 PM
Mensaje: #602
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo.
Acabo de recibir el Technicolor TC 7230.

Tras activarlo correctamente, funcionan correctamente las 2 redes inhalambricas. Quiero cambiarle el nombre de red y la contraseña.
Dejando la primera casilla en blanco introduzco: admin, pero no me permite acceder.
¿Como puedo acceder? Huh

Manual del Technicolor TC7230 en castellano:
http://descargas.mundo-r.com/descargas/s...230_es.pdf

Un Saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2017, 08:22 PM
Mensaje: #603
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Joxanlasa,

La forma más sencilla de configurar el nombre y la contraseña de la red wifi es a través del Área Cliente de nuestra web.

Sólo tienes que acceder a Productos - Internet - Configuración - Configuración WIFI - Datos red.

Ahí podrás configurar tanto la red de 2,4 Ghz como la de 5 Ghz.

Pero, si te gusta "trastear" en la configuración del cablemódem y, de paso, ver qué opciones dispone, convendría solucionar el problema que tienes con el acceso.

Tal y como indicas, debes acceder a la url 192.168.0.1 e identificarte con los siguientes datos:

- Usuario: déjalo en blanco
- Contraseña: admin

Si no te permite acceder, te recomendamos que pruebes a reconfigurar el cablemódem a los valores de fábrica. Puedes hacerlo presionando (durante 20 segundos aproximadamente) sobre el botón Reset que encontrarás en la parte posterior del cablemódem.

¡Coméntanos el resultado!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2017, 04:14 PM
Mensaje: #604
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.

Debido a vuestro bloqueo a nivel de DNS de algunas webs y ya que no quiero hacerlo en todos los dispositivos que tengo en casa...
¿Podeis habilitarme en el router la opción de cambiar los servidores DNS? Y digo habilitar, porque obviamente esa opción la habeis quitado. En el mismo router que no es de esta compañia la pestaña de "Basic" (que es donde se cambia) existe y aquí no.
También aclaro que no tiene NADA que ver con DDNS, que ya he visto que habeis respondido eso en algún mensaje.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-06-2017, 07:13 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-06-2017 08:14 PM por Ainara.)
Mensaje: #605
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo xuban,

Vamos a trasladarlo al Departamento de desarrollo de internet para próximas mejoras.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-06-2017, 06:58 PM
Mensaje: #606
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo hardhu94,

Prueba a indicar el mismo nombre y la misma contraseña en ambas redes wifi e indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-06-2017, 10:21 PM
Mensaje: #607
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
@hardhu94 me pasa algo parecido. Con un iPhone nuevo y un Android los configuro en la banda de 5ghz y se desconectan de ella cuando quieren. Por ejemplo sales de la habitacion donde esta el router si se conectan a 2,4ghz.

llego a la conclusion de que la banda de 5ghz tiene mas fuerza pero menos alcance que la 2,4ghz.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 10:09 AM
Mensaje: #608
Router no gestiona el ancho de banda
Kaixo,

Tengo conexion de 100mb. Mi router es el Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus.

El problema que tengo es que si me pongo a descargar en el portatil y me coge todo el ancho de banda que me da el router, en el de sobremesa me sale que no tengo conexion a internet, no puedo navegar, ni las aplicaciones se pueden conectar.

Tambien me ocurre si me pongo a descargar en el de sobremesa y la aplicacion que esta descargando me coge todo el ancho de banda.

Un saludo,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 12:27 PM
Mensaje: #609
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Robstein,

Restablece el cablemódem a valores de fábrica e indícanos el resultado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 12:55 PM
Mensaje: #610
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(28-07-2017 12:27 PM)Maitane escribió:  Kaixo Robstein,

Restablece el cablemódem a valores de fábrica e indícanos el resultado.

Gero arte

Entiendo que el primer paso de la checklist sea reiniciar todo pero no es solucion. Este router tiene muchos problemas tanto de wifi, tambien abri una incidencia y me dijisteis que la solucion era comprar un router yo para poner wifi, como de conectividad.

He abierto incidencia y la unica solucion es que vaya un tecnico a mirarlo "insitu", con el riesgo de que vaya y no se de el problema porque los astros se alieen, y cobrarme 50€...

La otra solucion que configure yo todas las aplicaciones para limitar el ancho de descarga...vamos algo que no ocurria ni con los modem de 64 kbps. Entiendo que me fuera mas lento pero no poder conectar para navegar?!.

Tampoco me puedo ir porque tengo permanencia, me quedo con el problema y a correr??

La unica solucion que veo es que me cambies el router por otro modelo ya que este problema no lo he tenido hasta que me pusisteis este modem

Saludos,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)